PRIMERA DIVISIóN MASCULINA

(13-13) El Caballa araña un punto ante el Concepción con un gol de Miguel Ángel Molina en el último segundo

El CN Caballa ha empatado a 13 goles con el CN Concepción-Ciudad Lineal en partido disputado este sábado en la piscina del equipo madrileño. Los de Sergio Aguilera, que perdían por tres goles en el tercer cuarto, han demostrado capacidad de reacción y con un gol de Miguel Ángel Molina en el último segundo han rescatado un punto.

caballa27
photo_camera El Caballa ha conseguido un punto en la piscina del Concepción Ciudad Lineal de Madrid/ CEDIDA

El Concepción Ciudad Lineal, que había ganado tres de los últimos cuatro partidos disputados, ha abierto una brecha importante en el tercer cuarto con un parcial de 3-0 situando un peligroso 10-7 en el marcador. Sergio Aguilera ha parado el encuentro con un tiempo muerto y sus jugadores han sido capaces de reaccionar y sobreponerse a la complicada situación de partido.

Ya en el último cuarto, que arrancaba con ventaja local por 12-11, el Caballa ha sido capaz de, al menos, igualar el choque gracias a un gol de Miguel Ángel Molina en el último segundo.

Aguilera, entrenador del CN Caballa, ha valorado el empate en un partido que se había puesto cuesta arriba. “Lo mejor es el punto y la reacción del equipo”. Los ceutíes vuelven a puntuar tras la derrota de la semana pasada en la piscina de Molins de Rei que puso fin a una excelente racha de seis victorias consecutivas.

El Caballa, que ha adelantado este partido de la 18ª jornada, que se disputará completa el próximo fin de semana, ya no volverá a jugar hasta el 9 de abril, que será cuando se reanude la competición y reciba en la piscina del ‘Guillermo Molina’ al actual líder, el CN La Latina.

AR Concepción-Ciudad Lineal: Pablo Díez, Alberto Clemente, Marcos Lapaz (2), Eugenio de Grado (4, 1pti), Lorenzo Ballesteros, Marcos Sánchez, Álvaro Hernández (3, 1pti), Dain Martínez (3), José Luis González (1) y Andrés Bernabé.

CN Caballa: Miguel Ángel Molina (2), Álvaro Dorado (1), Jaime Barreiro (1), Jesús Barreiro (5, 3pti), Juan Ramón León, Jero Espino (2), Alejandro Aguilar (1), Juan Carlos Ríos, Juanlu Aróstegui (1), Gonzalo Campos y Alberto Pérez.

Árbitros: Roberto Felicidad Rodríguez (Federación Madrileña) y Antoni Muntane Llavería (Federación Catalana).

Incidencias: Partido adelantado de la 18ª jornada de Liga en la Primera División masculina de waterpolo, disputado en la piscina del AR Concepción.

Parciales: (2-3), (5-4), (5-4) y (1-2).