ANTE EL ITEA AUTOMATISMOS

(2-1) El Ceutí FS sufre su segunda derrota seguida

La UA Ceutí ha sufrido la segunda derrota seguida en el grupo 5º de la Segunda B ante el Itea Automatismos CD Córdoba. Los de Chito, que perdían por 2-0, han logrado acortar distancias por mediación de Sufi en el 28 y han apretado con portero-jugador, pero no han podido al menos rescatar un punto por la falta de pegada.

ceuti07
photo_camera El Ceutí ha perdido ante el invicto Itea Automatismos en el pabellón Vista Alegre de Córdoba/ CEDIDA

El partido en el Vista Alegre ha arrancado muy mal para los caballas, que en el primer minuto se han puesto con el marcador en contra tras una pérdida de Sufi en campo propio aprovechada por Aranda para asistir a Castellano, que ha batido a Abel Casas.

El equipo de Antonio Arellano ha vuelto a marcar en el minuto 22. Ha sido merced a una jugada en banda de Manu, que ha regateado a Bader y Monchito para asistir a Juanra, que ha anotado a placer.

Los cordobeses, que se mantienen invictos en lo que va de campeonato, se ponían con una renta de dos goles, aunque aún quedaba tiempo suficiente para la reacción del Ceutí, que en el minuto 28 ha conseguido acortar distancias por mediación de Sufi, que ha recuperado el balón en media pista y, tras una bonita pared con Chito, ha batido al meta local.

El Ceutí ha pasado a atacar con portero-jugador a falta de cinco minutos para tratar de conseguir la igualada. Los de Chito han tenido dos claras ocasiones, una de Sufi que mandaba el esférico a la escuadra, y otra de Chito que daba el pase de la muerte a We, sacándola en última instancia el portero.

Ficha Técnica

Itea Automatismos CD: Quinteto: Fernando, Juanra, Castellano, Manu Leal, Aranda –cinco inicial-; Carlos, Moreno, Cristóbal, David Leal, Ángel y Martínez.

UA Ceutí FS: Quinteto: Abel, Ismael, Anuar, Sufi, Chito –cinco inicial-; Adri, Nonito, We, Bader y Monchito.

Árbitros: Baena Cerván y Gre Arroyo (Málaga). Han amonestado a los locales David Leal y Juanra, y a los visitantes Ismael y Bader.

Goles: 1-0. Castellano (1’). 2-0. Juanra (22’). 2-1. Sufi (28’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda División B, disputado en el pabellón Vista Alegre de Córdoba ante unos 400 espectadores. Mohamed, un niño acogido por una familia cordobesa y operado de una cardiopatía, ha hecho el saque de honor.