Los de Chito, sin acierto ni fortuna en el remate

(2-2) Un Ceutí infortunado merece más ante el Triana en la despedida del año en casa

El Ceutí FS no ha podido firmar la quinta victoria seguida en el grupo 5º de la Segunda B tras empatar a dos goles contra el Mundoseguros Triana en el 'Guillermo Molina'. Los blanquinegros han hecho méritos para ganar, pero las paradas del meta sevillano y los palos han dictado sentencia en la despedida en casa en el 2015.

DSC_0095-001
photo_camera Sufi, que ha fallado un penalti en la primera parte, ha sido el autor del definitivo 2-2/ ANTONIO SEMPERE

Tras un tiro al palo de We Casas, Sufi ha dispuesto de un penalti para adelantar al Ceutí, pero el portero sevillano desvió el balón. Sufi ha podido desquitarse después con un par de peligrosos remates rechazados por Mata, que se ha ido erigiendo en el gran protagonista de su equipo.

La mejor opción de los sevillanos en el primer tiempo ha sido un remate de Miguel al palo, contestada con un disparo de Juan Mora que se ha ido por poco por encima de la portería visitante.

Tras el descanso, al que se ha llegado sin goles, Juan Alberto le ha ganado la espalda a Bader para subir el 0-1 al marcador con un gran disparo a la escuadra. Pero el Ceutí ha reaccionado de inmediato y no han transcurrido ni 30 segundos cuando Adri Gaona ha recibido un pase de Anuar y ha establecido el 1-1.

El Triana se ha vuelto a poner por delante tras una falta directa junto al borde del área en la que entre Abel y la barrera han dejado el hueco justo para que Jesús introdujera la pelota en la meta caballa. Sufi, a pesa de Bader, ha conseguido el 2-2 dos minutos más tarde.

En los últimos ocho minutos el Ceutí lo ha intentado de todas las maneras, pero de nuevo la madera ha repelido un remate de Anuar que había desviado el omnipresente Mata. Chito ha arriesgado con Anuar como portero-jugador en los dos últimos minutos, en los que Sufi y We Casas han vuelto a encontrarse con la madera.

A pesar del tropiezo en el 'Guillermo Molina' ante el Mundoseguros Triana, la afición ha despedido a su equipo con una ovación al entender que los jugadores se han vaciado en la pista para intentar ganar el partido. El Atlético Mengíbar ha ganado con muchos apuros por 4-3 a la Coineña y vuelve a aventajar en 6 puntos al Ceutí, que es segundo en la tabla con 22 puntos.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Abel, Adri Gaona, Ismael, We, Sufi –cinco inicial-; Juan Mora, Bader, Monchito, Jordi y Anuar.

Mundoseguros Triana FS: Mata, Julio, Juan Alberto, Álex, Miguel –cinco inicial-; Santi, Cristian, Jesús y Dani.

Árbitros: Valeriano Delgado Ramírez y Francisco Martín Cuallar (Córdoba). Han amonestado a los locales Juan Mora, We y Bader, y a los visitantes Santo y Dani.

Goles: 0-1. Juan Alberto (24’). 1-1. Adri Gaona (24’). 1-2. Jesús (30’) y 2-2. Sufi (32’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 400 espectadores. La entrada ha sido gratuita y se han recogido alimentos que serán donados por el club a entidades benéficas de la ciudad para colaborar con los más necesitados.