Los extremeños neutralizan los dos goles de We Casas

(2-2) El Ceutí no puede atar la victoria ante el Jerez Futsal

El Ceutí no ha podido ganar al Jerez Futsal en un partido intenso en el que se ha adelantado con dos goles de We. El equipo extremeño ha apretado en la segunda parte y ha conseguido nivelar el marcador.

ceuti17
photo_camera El Ceutí ha sumado un buen punto en Jerez de los Caballeros, pero no ha podido asaltar el liderato/ CEDIDA

Los unionistas han comenzado ganando con un gol de We tras un córner y con el 0-1 se ha llegado al descanso. En la segunda mitad, otra vez We ha culminado un córner que ponía el partido muy de cara para los suyos.

Pero el Jerez Futsal, que sólo había caído en casa con el Melistar melillense, ha forzado la máquina con el 0-2, animado y arropado por sus incondicionales, logrando el empate con dos tantos de Piku y Rubén.

El Ceutí, en una jornada en la que descansa el CD El Ejido 2012, mantiene su condición de invicto en el grupo 5 de Segunda B, pero se queda a un punto de los ejidenses.

Jerez Futsal: Calamar, Santos, Kokó, Franyi, Sergio –cinco inicial-; Rubén, Piku, Luisito y Juan.

UA Ceutí FS: Sergio Vela, Saúl, We, Rubén, Ismael –cinco inicial-; Nono, Bader, Mario y Sufi.

Árbitros: Torres Beltrán y De Dios Pulido (Jaén). Han expulsado con roja directa al local Kokó (40’) y al visitante We (40’), y por doble amonestación al extremeño Calamar (29’). También han amonestado a los locales Juan, Franyi, Luisito, Fernando y Santos, y a los visitantes We, Sufi y Saúl.

Goles: 0-1. We (5’). 0-2. We (21’). 1-2. Piku (26’). 2-2. Rubén (33’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Francisco José Rivera Montero.