LOS BéTICOS EMPATAN A FALTA DE 20''

(2-2) El Ciudad acaricia la victoria en su estreno ante el Betis 'B'

El Ciudad de Ceuta FS ha debutado en el curso 15-16 en el grupo 17 de Tercera División con un empate a dos contra el filial del Real Betis FSN. Los caballas se han puesto por delante con goles de Anuar y Monchito, pero el equipo bético ha acortado distancias por medio de Nando y ha igualado el choque a falta de veinte segundos, cuando jugaba en superioridad por la expulsión de Jordi.

DSCN0270
photo_camera El Ciudad sólo ha podido sumar un punto en el estreno liguero en el Guillermo Molina/ D.V.

El debut del Ciudad de Ceuta, que afronta su segunda temporada en Tercera División, ha dejado un sabor amargo. Los caballas, que han contado con Anuar y Monchito, dos jugadores que entrenan con Chito, se marcharon al descanso con un gol de ventaja, conseguido por el hermano pequeño de Hamza. La mala noticia del primer tiempo fue la lesión de Adri en el tobillo izquierdo.

En la segunda parte el Betis no anduvo lejos del empate, pero Monchito hizo el 2-0 con un disparo desde fuera del área. El filial bético no se dio por vencido y Darío estrelló el balón en el palo. La réplica llegó con un lanzamiento de José Carlos al travesaño.

A falta de siete minutos, Nando metió a su equipo en el partido con el 2-1. Este jugador poco después se topó con la madera. En los últimos minutos pudo marcar cualquiera de los dos equipos, pero Jordi dejó a su equipo en inferioridad al ver la segunda amarilla por agarrar a un contrario.

El Betis B, con portero-jugador, logró el empate por medio de Julio a falta de veinte segundos.

Ciudad de Ceuta: Antonio Pozo, Jordi, Anuar, José Carlos, David Pescador –cinco inicial-. También Adri, Rafa Sánchez, Monchito, Darío y Juanqui Ávila.

Real Betis FSN ‘B’: Carlos, Nando, Luis, Cristian, Julio -cinco inicial-. También Álex, David, Borrego y Pedro.

Goles: 1-0. Anuar (17’). 2-0. Monchito (26’). 2-1. Nando (33’) y 2-2. Julio (39’).

Árbitros: Álvaro Fernández y Alberto García de Ceuta. Expulsaron por doble amonestación al jugador del Ciudad Jordi (39’). Amonestaron a los visitantes Nando, Cristian, David y Pedro.

Incidencias: partido de la primera jornada de Liga en el grupo 17 de Tercera División, que se ha disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 100 espectadores.