Hace valer su mayor calidad

(2-4) El Ceutí gana al Carranque en el último amistoso

La UA Ceutí FS ha vencido por 2-4 al Atlético Carranque, equipo del grupo 18 de Tercera División, en el último ensayo de la pretemporada. Los de Chito han tenido que adaptarse a una pista pequeña e irregular.

ceuti03
photo_camera El Ceutí ha saldado con victoria todos los amistosos de pretemporada/ CEDIDA

Los locales han abierto el marcador con una falta directa de Orlando. El Ceutí ha logrado la igualada en el 16’ por medio de Moncho en una falta ensayada. A falta de quince segundos para el descenso, el local Jesuli ha sido expulsado por doble amonestación y el Ceutí ha aprovechado la superioridad en el inicio de la segunda parte para marcar el 1-2 por medio de Rubén Montes.

Dani Aranda, desde fuera del área, y Moncho, que ha culminado una jugada colectiva con un certero chut, han puesto a a los unionistas en clara ventaja. El Carranque ha cerrado el marcador a falta de dos minutos con un gol de Isidoro con su equipo atacando con cinco.

Atlético Carranque FS: Óscar M., Jesuli (2A), Orlando, Isidoro, Chaves -cinco inicial-; Carlos, Moko, Quique, Joaquín, Óscar y Rafa (A).

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Fran Vega, Dani Aranda, Moncho, Ismael -cinco inicial-; Bader, Chito (A), Rubén Montes, Sufi (A), Fran Cortés y Hatim.

Goles: 0-1. Orlando (8). 11. Moncho (16’). 1-2. Rubén (21’). 1-3. Dani Aranda (28’). 1-4. Moncho (29’). 2-4. Isidoro (38’).

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el pabellón de Carranque en Málaga