Sexta victoria a domicilio

(2-5) El Ceutí gana en Peligros y sigue intratable lejos del 'Guillermo Molina'

La UA Ceutí FS se ha reencontrado con la victoria en la cancha del Peligros tras el inesperado revés de la jornada anterior ante el Lucena. Los blanquinegros se han impuesto al conjunto granadino por 2-5 en un partido en el que han controlado el marcador hasta el final, con lo que siguen muy fuertes lejos del Guillermo Molina con seis victorias en siete desplazamientos.

ceuti30
photo_camera El Ceutí ha conseguido una meritoria victoria en Peligros que le sirve para consolidar el segundo puesto/ CEDIDA

El marcador lo ha abierto a los 8 minutos y medio Chito, que solo ha tenido que empujar el balón tras un fuerte tiro de Bader al larguero que ha botado en la línea de gol. En el 17 y medio y, de nuevo, el Ceutí ha marcado el 0-2 tras un córner de Chito que Sufian ha mandado al fondo de la portería con una volea.

El Peligros ha conseguido acortar diferencias a los 6 minutos de la reanudación por mediación de Nono tras una buena contra. Pero el Ceutí no le ha dado vida al equipo local y solo un minuto y medio después ha llegado el 1-3, obra de Fran Cortés (su primer tanto con el equipo caballa) tras una buena combinación colectiva con superioridad tras la expulsión de Dani.

El partido ha quedado más encarrilado para los caballas con el 1-4, anotado por Bader en el 31 de disparo a la escuadra tras una buena acción personal. El ceutí del Peligros, Dani Ramos, ha subido en el 33 el 2-4 al electrónico tras recuperar y combinar una buena contra.

El Ceutí se había cargado de faltas y el partido se le complicó a falta de cinco minutos. Pero ahí ha emergido la figura de Sergio Murcia para detener un primer doble penalti antes de estrellar un balón en el palo desde su portería con el Peligros arriesgando con portero-jugador. El meta caballa ha detenido un segundo doble penalti a falta de 20 segundos para el final.

Y cuando restaban 10 segundos, Bader, a pase de Ismael, ha redondeado el triunfo del Ceutí al anotar el 2-5 con el equipo granadino atacando con cinco.

Peligros FS: Edu, Dani Ramos, Rafi, Parri, Froi –cinco inicial- ; Román, Dani A., Gómez, Nono e  Ibi.

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Adri Gaona, Ismael, We, Monchito –cinco inicial-; Anuar, Nonito, Bader, Sufian, Chito y Fran Cortés.

Árbitros: Manuel Jiménez y Diego Compaz (Córdoba). Han expulsado por doble amonestación al local Dani A. en el 27’. Además, han visto cartulina amarilla los granadinos Dani Ramos y Rafi, y los ceutíes Sufian y Bader.

Goles: 0-1. Chito (8’). 0-2. Sufian (17’). 1-2. Nono (26’). 1-3. Fran Cortés (27’). 1-4. Bader (31’). 2-4. Dani Ramos (33’). 2-5. Bader (40’).

Incidencias: Partico correspondiente a la 15ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Peligros ante unos 250 espectadores.