Perdona en la primera parte

(3-2) El Ceutí vuelve a la Liga con una derrota en Baeza

La UA Ceutí FS ha caído por 3-2 en la pista del Baeza tras un largo parón por las Navidades y por la retirada del Villa del Río la semana pasada, Los blanquinegros han perdonado en la primera mitad y lo han pagado con una derrota.

cd23
photo_camera El Ceutí no ha podido repetir triunfo ante el Baeza. CD

El Baeza se adelantó en el marcador en el 8', pero Bader en el 14' firmó la igualada con la que se llegó al descanso, Un marcador insuficiente para el Ceutí que dispuso de ocasiones de gol en el primer tiempo para ponerse por delante.

En la segunda mitad, el Baeza ha anotado dos tantos (24’ y 29’) que han complicado mucho las cosas a los caballas. Arriesgando con portero-jugador, el Ceutí ha logrado el 3-2, obra de Sufi en el 36', pero a pesar de seguir insistiendo hasta el final, no ha podido rescatar al menos un punto.

Por el Ceutí han jugado Dani Cabezón, Nono, Ismael, Sufi, Fran Cortés -cinco inicial-. También Rubén, Hatim, Bader, Monchito, Dani Aranda y Abel.

Los de Chito no han podido con un recién ascendido como el Baeza que llevaba seis partidos sin ganar, después de sumar los 6 puntos en las pistas del Gádor y Sima Peligros en las dos últimas salidas del 2017.