Las ceutíes superan a un rival directo en el polideportivo 'La Libertad'

(3-2) El Hércules logra un trabajado triunfo ante La Garrovilla

El Hércules ha estrenado su casillero de victorias en la Segunda División Femenina tras derrotar este domingo por 3-2 al Sporting Club La Garrovilla en 'La Libertad'.

Marisa arma la pierna para buscar la portería del Sporting Club La Garrovilla
photo_camera Marisa arma la pierna para buscar la portería del Sporting Club La Garrovilla

El equipo que entrena Juanma López ha sumado tres puntos imprescindibles para alimentar sus esperanzas de alcanzar la permanencia. Tras caer en las primeras seis jornadas, el CD Hércules estaba obligado a superar a un rival directo como el Sporting Club La Garrovilla.

El partido ha sido nivelado y reñido, aunque las ceutíes han gozado de más ocasiones en el primer tiempo, pero no han podido superar a una segura Laura que ha llegado a todos los balones. Las visitantes se han adelantado en el 17' con un potente disparo cruzado de Patri.

Tras el descanso, el Hércules ha insistido y dos goles de Fany han volteado el marcador. La capitana del Hércules se ha topado en dos ocasiones con la madera y el equipo extremeño ha empatado por medio de Selene en una jugada en la que ha podido existir una falta previa a Fany.

Las chicas de Juanma han hecho un último esfuerzo y María en el 37' ha empujado al fondo de la portería una asistencia de Fany, que ha sido la mejor de su equipo.

CD Hércules: Carmen; Desi, María, Mallda y Fany -quinteto titular-. También Lucía, Nisrin y Marisa.

Sporting Club La Garrovilla: Laura; Azu, Patri, Selene y Yaiza -cinco inicial-. También Marina, Fany, Lorena, Rocío y Nazaret.

Goles: 0-1 (17′) Patri; 1-1 (21′) Fany; 2-1 (24′) Fany; 2-2 (34′) Selene; 3-2 (37′) María.

Árbitros: Los ceutíes David Carmona y Sohaib Riani. Amonestaron a la jugadora del Hércules Marisa.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada del grupo 3 de la Segunda División Femenina que se disputó en el polideportivo ‘La Libertad’ ante unos cien espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del periodista Higinio Molina.