PRIMERA DERROTA DE LOS CEUTíES

(4-0) Demasiado castigo para el CD Puerto en la pista del Betis FSN

El CD Puerto no ha podido estirar una jornada más su gran inicio de Campeonato y ha perdido este domingo su primer partido en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Los ceutíes han recibido un castigo excesivo tras caer por 4-0 en la pista del Real Betis FSN.

IMG-20151108-WA0002
photo_camera Luis Mari Fernández observa las evoluciones de su equipo en Dos Hermanas donde cayó por 4-0/ CEDIDA

La primera mitad del equipo de Luis Mari Fernández fue bastante buena. Estuvo ordenado y apenas permitió ocasiones de peligro de su rival. El Puerto tuvo sus oportunidades al contraataque, en concreto dos ocasiones bastante claras de Hatim, que no acertó a marcar. Antes del descanso, Hamito pudo hacer también el primer gol en una acción de estrategia pero el Puerto perdonó el gol a los béticos.

En la segunda mitad, el equipo caballa aguantó bien durante diez minutos la intensidad impuesta por los locales, pero un gol en propia puerta de Hatim, al intentar desviar un disparo, sentó como un jarro de agua fría a los ceutíes. No pasaron ni dos minutos y llegó el segundo con un potente disparo lejano de Iván.

Con el 2-0, el Puerto confiaba en la posibilidad de disfrutar de dobles penaltis al haber llegado los sevillanos a las cinco faltas, pero los colegiados no castigaron las duras entradas recibidas por jugadores como Hatim o Nacho, que además acabaría expulsado con doble amarilla.

El Puerto aguantó sin encajar los dos minutos que estuvo en inferioridad. Pasó entonces a atacar con portero-jugador y ahí le cayó el tercero. Los portuarios que sólo tenían dos faltas en su contra, acabarían sumando siete en este segundo acto, siendo la última de ellas el cuarto gol del Betis de doble penalti.

Real Betis FSN: Alberto, Sergio, Iván, Chiki, Antonio –quinteto inicial-, Adri, Charly, David, Palmero, Javi, Varo y Carlos.

CD Puerto: Roca, Nacho, Hatim, Hamito, Adri –quinteto inicial-; Rubén, Brahim, Diah, Luis y Borja.

Árbitros: Antonio Pérez Gallardo y Sergio Rodríguez Fajardo (Sevilla). Han expulsado por doble amarilla al visitante Nacho. También han mostrado la cartulina amarilla al local Charly y a los portuarios Hatim y Hamito.

Goles: 1-0. Hatim, en propia meta (29’). 2-0. Iván (31’). 3-0. Iván (39’) y 4-0. Chiki, de doble penalti (39’).

Incidencias: Partido de la 4ª jornada de Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón 'Francisco de Dios Jiménez' de Dos Hermanas.