TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(4-4) El Ciudad de Ceuta deja escapar la victoria en Dos Hermanas por la falta de pegada

El Ciudad de Ceuta FS ha conseguido un empate en Dos Hermanas en partido adelantado de la 27ª jornada en el grupo 17 de Tercera División. Los ceutíes, que han sido superiores al equipo nazareno, han perdido una gran oportunidad de sellar de manera matemática la permanencia.

ciudad17ciudad
photo_camera El Ciudad de Ceuta, más cerca de la permanencia tras el empate cosechado en Dos Hermanas

Salvo cinco minutos de la primera parte, el encuentro ha sido dominando por los de Javier Isabel, que han fallado varias oportunidades de gol clarísimas, cuatro de ellas a puerta vacía.

Tanto perdonar ha terminado por pasar factura a los ceutíes, que han estado muy cerca de lograr el triunfo en un encuentro en el que han estado casi siempre por delante en el marcador. El Ciudad también se ha sentido perjudicado por la labor de los colegiados.

CD Dos Hermanas FS, 4: Bernal, Atienza, Martín, Almazán, Ortiz –cinco inicial-; Capitán, Vega, Lara, Rojas, Jiménez, Díaz y Beato.

Ciudad de Ceuta, 4: Antonio Pozo, Anuar, David Pescador, Rafa Sánchez, Fran Cortés –cinco inicial-, Jaime, Adri, Karim, Jesús, We, Kamal y José Carlos.

Árbitros: Isidro Palencia Brocal y David Guisado Martín (Sevilla). Han amonestado a los locales Almazán, Ortiz, Martín y Lara, y a los visitantes David Pescador, Jaime, We, Antonio Pozo y Anuar. También han sido amonestados el delegado del equipo local Jonathan Peralta y el visitante José María Paz.

Goles: 0-1. Rafa Sánchez (5’). 1-1. Lara (9’). 2-1. Almazán (11’). 2-2. Rafa Sánchez (19’). 2-3. Anuar (32’). 2-4. We (33’). 3-4. Ortiz de penalti (36’). 4-4. Ortiz (37’).

Incidencias: Partido adelantado de la 27ª jornada de Liga en el grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón Francisco de Dios.