REMONTó TRES GOLES

(4-4) El Ciudad de Ceuta rescata un punto en la pista del Pozoblanco

El Ciudad de Ceuta FS ha conseguido este sábado un valioso empate a cuatro en su desplazamiento más largo de la temporada, a Pozoblanco, donde ha llegado a ir perdiendo por 4-1 en la segunda parte y ha sido capaz de igualar el partido en los últimos compases atacando con portero-jugador. Rafa Sánchez ha firmado un 'hat trick'.

IMG-20151011-WA0001
photo_camera El Ciudad, que sólo ha podido contar con nueve jugadores, ha conseguido un meritorio empate ante el Pozoblanco

Los ceutíes se medían a un equipo que también había sumado un punto hasta el momento, a pesar de tratarse de uno de los favoritos para estar en los primeros puestos de la clasificación en el grupo 17 de la Tercera División.

El Pozoblanco ha sido mejor en la primera parte y ha dejado el partido muy complicado para los ceutíes al marcharse al descanso con un 3-1 a su favor.

En la segunda parte, el cuadro pozoalbense se situó con tres goles de ventaja al marcar muy pronto el 4-1, pero quedaba mucho partido por delante y lejos de bajar los brazos, el Ciudad ha creído en sus posibilidades de puntuar. Rafa Sánchez ha acortado distancias, pero ha sido en la recta final cuando, con un gol de Kamal, y otro más de Rafa, que firmaba su particular ‘hat trick’, atacando con portero-jugador ha llegado la recompensa en forma de empate.

CD FS Pozoblanco Casa Rural Abuela Teo: Vicente, Rafael, Caro, Pablo, Juan Jesús –cinco inicial; José Antonio, José Ángel, Dueñas, Miguel Ángel, Juan Ángel, Antonio Jesús y Alfonso.

Ciudad de Ceuta FS: Jaime, Kamal, Damián, Jordi, Rafa Sánchez –cinco inicial-; Antonio Pozo, Karim, Darío y José Carlos.

Árbitros: Antonio Jesús Cecilia Gallardo y José Manuel Gálvez Carmona (Córdoba). Han amonestado al visitante Karim.

Goles: 1-0. Caro (1’). 2-0. Dueñas (9’). 2-1. Rafa Sánchez (11’). 3-1. Caro (15’). 4-1. Dueñas (21’). 4-2. Rafa Sánchez (22’). 4-3. Kamal (37’) y 4-4. Rafa Sánchez (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón Municipal Juan Sepúlveda.