TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(4-5) El Ciudad remonta ante La Puebla de los Infantes y firma el primer triunfo a domicilio

El Ciudad de Ceuta FS ha conseguido su primer triunfo a domicilio tras superar por 4-5 a la Puebla de los Infantes. Los ceutíes, que la semana anterior habían logrado su primera victoria de la temporada ante el Recreativo Autoparts, han podido con un rival que no había puntuado en un duelo que llegó a estar 4-2 a favor de los sevillanos.

IMG-20150905-WA0017
photo_camera El Ciudad ha enlazado dos victorias que le permiten alejarse de la zona de descenso

El partido arrancó muy bien para los visitantes con dos goles de Rafa Sánchez, que aprovechó dos rechaces del portero para poner el 0-2 en el marcador. La Puebla de los Infantes reaccionó y empató el partido antes del descanso.

En la segunda parte el Ciudad se vio sorprendido por el equipo sevillano que marcó dos goles más para situar un preocupante 4-2, aunque aún quedaba mucho partido. Tocaba remontar y el equipo de Javier Isabel lo iba a conseguir en esta ocasión.

Un nuevo gol, este a la media vuelta en la posición de pívot, de un Rafa Sánchez muy en forma hacía recobrar las esperanzas a los caballas, que culminaron su triunfo con goles de Jordi, de tiro cruzado tras irse de un contrario, y Adri, de doble penalti, en el minuto 37.

La Puebla de los Infantes FS: Fran, Curro, Manolo, Antonio, Sánchez –quinteto inicial-; Iván, David, Dani Gómez, Dani, Sergio, Enrique y José Manuel.

Ciudad de Ceuta: Jaime, Jordi, Adri, José Carlos, Kamal –quinteto inicial-; Machuca, Karim, David Pescador y Rafa Sánchez.

Árbitros: Antonio Jesús Cecilia Gallardo y José Manuel Gálvez Carmona (Sevilla). Amonestaron al local David.

Goles: 0-1. Rafa Sánchez (9’). 0-2. Rafa Sánchez (9’). 1-2. Antonio (14’). 2-2. Antonio (18’). 3-2. José Manuel (21’). 4-2. Fran (24’). 4-3. Rafa Sánchez (25’). 4-4. Jordi (36’) y 4-5. Adri, de doble penalti (37’).

Incidencias: Partido de la 7ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala, disputado en el Pabellón Municipal de la Puebla de los Infantes.