LIGA GADITANA CADETE FEMENINO

(41-7) El Estudiantes arrolla al Ciudad de Algeciras Promesas en 'La Libertad'

El Estudiantes volvió a ganar con mucha claridad al BM. Ciudad de Algeciras Promesas, después del enfrentamiento entre estos dos equipos el pasado sábado. Las chicas de Larbi ganaron por un contundente 41-7 en el polideportivo 'La Libertad'.

Estudiantes (2)
photo_camera El Estudiantes consiguió una amplia victoria en 'La Libertad' ante el Ciudad de Algeciras Promesas/ CEDIDA

El Estudiantes - BM. Ciudad de Algeciras Promesas, de la undécima jornada de la Liga Gaditana cadete e infantil femenino, se disputó el lunes a petición de las algecireñas, ya que fue festivo en Andalucía por caer en domingo la celebración del día de esta comunidad autónoma.

Las chicas del Estudiantes se emplearon a fondo con una defensa 3:3 que dificultó la circulación de balón de las visitantes propiciando pérdidas de balón y rápidos contraataques, con una importante efectividad al convertir en gol 15 de 18.

Larbi jugó de inicio con el 'siete' tipo con Mariam en la portería; Samia en el extremo izquierdo, Shorrok lateral izquierdo, Ramia de central; Jitham en el extremo derecho, Hallar lateral derecho y Kautar en el pivote.

Las no habituales Ikram, Rayan, Sihem, Iusra, Silvia, y las porteras Buchra y Zeineb también disfrutaron de minutos.

El partido fue un monólogo del Estudiantes, que no se relajó pese a la diferencia en el marcador. La primera parte terminó con un rotundo 22-4 en el luminoso.

En la segunda parte Larbi combinó el 3:3 con el habitual 5:1 y fue un calco de la primera. Las ceutíes se vaciaron en la pista del polideportivo 'La Libertad' ante un rival de la parte baja de la clasificación con la lección aprendida del sábado cuando encajaron 19 goles.

Shorrok fue una vez más la máxima goleadora con 12 tantos, seguida de Samia y Kautar que consiguieron 6 goles cada una, Ramia e Iusra marcaron cuatro goles, Hallar e Ikram dos goles y Silvia aportó un gol.