ANTE CANDRAY EN ALGECIRAS

(44-59) El CB Juventud paga con una derrota sus problemas en ataque en la primera parte

El CB Juventud perdió este fin de semana por 44-59 contra el SD Candray de San Fernando en partido de la 15ª jornada en la Copa Andalucía 'A'. Las chicas de Yasin Harrus, que jugaban en el pabellón 'El Periquito' al no viajar su rival a Ceuta, no pudieron con la defensa isleña en el primer tiempo.

12087117_1644473245828318_2095458943375527314_o
photo_camera Las chicas del CB Juventud perdieron en la última jornada contra el segundo clasificado/ CEDIDA

El primer cuarto fue muy trabado, con muchas pérdidas de balón y errores en el lanzamiento al no encontrarse cómodo en la pista ninguno de los dos equipos. No obstante, el Candray tomó la delantera en el marcador y ya no permitió que el Juventud le discutiera la victoria.

El cadete A del Candray defendió en el segundo cuarto, desde la salida del balón, con mucha intensidad en todas sus líneas para firmar un parcial de 9-16 y marcharse al descanso con una renta de 13 puntos (19-32).

En el segundo tiempo el equipo caballa consiguió entrar en el partido e igualó la intensidad de su rival. El juego fue equilibrado, las ceutíes mejoraron en ataque, pero no pudieron acercarse en el marcador ante un Candray que marcha segundo en la Copa Andalucía 'A'.

Los parciales fueron los siguientes: (10-16), (9-16), (11-12) y (14-15). Los puntos del CB Juventud se repartieron de la siguiente manera: Randa Hamed (10 puntos), Noriman Mohamed (10 puntos), Sabrin Hamed (6 puntos), Paula Cárdaba (6 puntos), Irene Delgado (5 puntos), Mireia Téllez (4 puntos), Salma Abderrahaman (2 puntos) y Julia Vasco (2 puntos).

Al CBJ le quedan dos partidos en su estreno en la Liga gaditana para acabar el Campeonato, uno frente al Unión Linense Baloncesto y el último lo jugará contra el Adesa-80 en Sanlúcar de Barrameda.

El objetivo marcado por el cuerpo técnico "es ganar estos dos encuentros porque son rivales de un nivel muy parejo, en la primera vuelta perdimos por tres puntos ante las linenses y por cinco frente al Adesa 80".

Si el CB Juventud gana estos dos encuentros acabaría la Liga en la parte media de la clasificación con 5 triunfos. "Un resultado muy meritorio contando que muchas jugadoras son cadetes de primer año y se espera que den el salto definitivo de nivel como equipo la próxima temporada para poder situarse entre los primeros clasificados en la categoría", añade el primer entrenador Yasin Harrus.