TERCERA DIVISIóN, GRUPO 17

(5-1) El Ciudad de Ceuta sucumbe ante un Cádiz CF Virgili superior

El Ciudad de Ceuta FS ha sufrido la primera derrota de la temporada en el grupo 17 de la Tercera División tras caer este sábado por 5-1 ante el Cádiz CF Virgili en el pabellón Centro Histórico de Cádiz.

jordi03
photo_camera El Ciudad de Ceuta ha sufrido la primera derrota de la temporada en Cádiz/ PORTAL CADISTA

El Ciudad mantuvo el tipo en la primera parte en la que sólo Jordi en el 12 pudo superar a Jaime, que fue el mejor de los ceutíes. Pero en la segunda mitad los gaditanos rompieron el encuentro con dos tantos de Pella y Luis Jara en el 21 y 22 respectivamente. A cinco del final Morro consiguió el 4-0 que dejaba el partido visto para sentencia.

Darío en el 36, cuando el Ciudad atacaba con portero-jugador, marcó el 4-1 y Pata en el 38 cerró el marcador con el 5-1. Al igual que en la primera jornada ante el Betis B, el equipo de Javier Isabel ha sufrido la expulsión por doble amonestación de Jordi en el 32.

Por el Ciudad de Ceuta han jugado de inicio Jaime, Karim, Jordi, Adri, Juanki Ávila. También Antonio Pozo, Kamal, Darío, Rafa Almagro, Damián y José Carlos.