Decide la mayor calidad

(5-2) El Ceutí hace los deberes ante el colista Lucena

La UA Ceutí FS le ha dado este sábado continuidad a la victoria conseguida en Bujalance tras derrotar por 5-2 al colista Lucena Futsal en un partido que los de José Carlos Ayala 'Chito' han tenido siempre controlado, Sufi (2), Fran Cortés, Chito y David Pescador han sido los goleadores de un Ceutí mermado en el que ha debutado el ex del Isleño Fernando.

15monchito
photo_camera Moncho encara a un jugador del Lucena Futsal/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí sólo tardó siete minutos en ponerse por delante con los goles de Fran Cortés y Sufi, pero una pérdida de balón de Fernando, que reclamó falta, permitió a Juande acortar distancias en el marcador. El propio Juande firmó el empate a dos en el 12, pero acto seguido Chito recogió un rechace del meta visitante, tras un disparo de Fran Cortés, para anotar el 3-2.

La segunda parte arrancó con otro gol de Sufi que presagiaba una victoria cómoda, pero los lucentinos batallaron sobre la pista del 'Guillermo Molina' hasta que David Pescador marcó el 5-2 a falta de cuatro minutos.

El Ceutí cambia el chip y ya piensa en el partido del martes de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey contra el Jaén Paraíso Interior (Primera División) al que llegará bajo mínimos por las bajas de Nono e Ismael, a los que se ha sumado Masa que ha sido intervenido de urgencia de una fístula. Andresito, con molestias en el pie izquierdo, ha tenido que abandonar el partido en la primera parte.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Abel Casas, David Pescador, Sufi, Monchito, Fran Cortés -cinco inicial-; Antonio Pozo, Iván, Fernando, Andresito y Chito.

Lucena Futsal: Felipe, Dani, Manu, Ceci, Víctor -cinco inicial-; Contreras y Juande.

Árbitros: Los onubenses Alejandro Balderas Triano y Javier Baena de Madariaga. Han amonestado a los locales Sufi, Monchito e Iván, y a los visitantes Juande y Manu.

Goles: 1-0. Fran Cortés (3’). 2-0. Sufi (7’). 2-1. Juande (10’). 2-2. Juande (12’). 3-2. Chito (13’). 4-2. Sufi (23’). 5-2. David Pescador (36’).

Incidencias: Partido de la 5ª jornada de Liga, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores. En el descanso la directiva de la UA Ceutí ha realizado un reconocimiento al veterano directivo Diego Almagro.