Ante Cuore de Dos Hermanas

(5-2) El Deportivo Ceutí debuta en casa con una clara victoria

El Deportivo Ceutí FS ha conseguido este domingo su primer triunfo de la temporada tras superar por 5-2 al Cuore de Dos Hermanas en partido que se ha disputado en el Guillermo Molina. Iván, Mohamed, Ángel, Chuli y Said han sido los goleadores del Deportivo que ha tenido ocasiones para conseguir una victoria más amplia.

deportivo17deportivo
photo_camera El Deportivo Ceutí ha conseguido la primera victoria de la temporada ante los sevillanos del Cuore

El equipo de Rachid y Lorente estrelló tres balones en los palos en una primera mitad en la que el portero sevillano realizó, al menos, cinco paradas de gol. Con todo, el Deportivo consiguió irse al descanso en ventaja tras los tantos anotados por Iván, en el minuto 15, y Mohamed, en el 17’.

El Cuore acortó distancias por mediación de Lito en el 25’, pero Ángel (28’) y Chuli (30’) abrieron nuevamente brecha en el marcador con el 4-1. Pero los nazarenos volvieron a meterse en el partido con el gol de Alberto en  el 32, hasta que, ya en el último minuto, Said firmó el 5-2 final.

Por el Deportivo Ceutí han jugado Ángelo, Iván, Said, Pipo, Chuli –cinco inicial-; Mezquini, Álex, Álvaro Blanco, Ángel, Mohamed, Álvaro Mariscal y José David Cortés.

El equipo caballa, tras caer por la mínima en Estepona, ha conseguido la primera victoria del curso en la División de Honor Juvenil de fútbol sala.