SUFI MARCA EL TANTO DEL TRIUNFO EN EL 39

(5-4) El Ceutí remonta ante la Coineña y se despide de su afición con una victoria

La UA Ceutí FS ha derrotado por 5-4 a la UD Coineña en el último duelo de la temporada en el Guillermo Molina, después de remontar un 2-4 en la segunda parte. Los blanquinegros han tenido que espabilar para sumar los tres puntos ante un rival peleón y dar una alegría a sus aficionados en un partido con poco en juego.

09ismaelismael
photo_camera El Ceutí ha tenido que espabilar en la segunda parte para superar a la Coineña en el 'Guillermo Molina'/ FRAN SAVÁN

El equipo visitante, por mediación de Álex Marmolejo, tras el rechace de Sergio Murcia a su primer remate, ha logrado adelantarse en el marcador a los cinco minutos ante un Ceutí muy espeso en la primera parte, con poca intensidad defensiva y creando contadas ocasiones de gol.

El conjunto de Chito ha conseguido empatar bien avanzado el primer tiempo merced a un remate cercano de We Casas tras un perfecto pase en diagonal de Sufi.

De nuevo Álex Marmolejo ha avanzado a los malagueños en el marcador tras definir con acierto desde el borde del área caballa. El Ceutí ha estado un par de minutos con cinco faltas, aunque Bader, con la colaboración de un defensor, ha logrado poner el empate a dos en el electrónico antes del intermedio.

La tónica se ha mantenido tras el descanso, con un equipo unionista menos concentrado de lo habitual y un rival animoso que ha conseguido dos goles de ventaja, obra de Barti y Álex Marmolejo, que firmaba su particular triplete de falta directa que se ha colado por la barrera caballa.

Reacción a tiempo

Quedaba aún mucho partido y al Ceutí le tocaba volver a remontar. Los locales han puesto ganas y carácter para terminar por llevarse el partido. Fran Cortés, de certero punterazo, ha marcado el 3-4 en el 28. Luego el jugador del Ciudad de Ceuta David Pescador ha tenido el cuarto en un zapatazo que se ha estrellado en el larguero.

A falta de poco menos de tres minutos ha empatado el Ceutí en un tiro de Adri Gaona dentro del área que ha tocado Isaac, batiendo a su compañero Cone. Y cuando quedaba 1’ 10” para la conclusión, Fran Cortés ha visto el desmarque de Sufi, que ha batido de cerca a Cone, subiendo el definitivo 5-4 al marcador.

La Coineña ha terminado atacando con cinco con su portero Cone, pero sus intentos por, al menos, empatar, han resultado infructuosos y el Ceutí ha podido ponerle la guinda a la temporada en casa con la victoria.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS, 5: Sergio Murcia, Adri Gaona, Ismael, Monchito, Fran Cortés –cinco inicial-; Abel Casas, Nonito, We Casas, Bader, Kamal, Sufi y David Pescador.

UD Coineña, 4: Cone, Dani, Tati, Isaac, Álex Marmolejo –cinco inicial-; Jorge, Pablo, Josemi, Álex y Barti.

Árbitros: Manuel Jiménez Guardeño y Valentín Delgado Ramírez (Córdoba). Han amonestado al local Ismael y al visitante Isaac.

Goles: 0-1. Álex Marmolejo (5’). 1-1. We Casas (24’). 1-2. Álex Marmolejo (16’). 2-2. Bader (18’). 2-3. Barti (23’). 2-4. Álex Marmolejo (27’). 3-4. Fran Cortés (28’). 4-4. Isaac, en propia meta (37’). 5-4. Sufi (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 150 espectadores.