Los unionistas perdían por 2-4

(5-4) Gran remontada del Ceutí FS ante el Peligros para situarse a dos puntos de la Copa

El Ceutí FS ha firmado la quinta victoria seguida ante el Peligros al que ha derrotado por 5-4 en un gran partido, tras ir perdiendo por 2-4 en la segunda parte. Los blanquinegros, que atraviesan un gran momento, se sitúan a dos puntos del equipo granadino, o lo que es lo mismo del tercer puesto, el último que da derecho a jugar la próxima edición de la Copa del Rey.

04sufi1
photo_camera Sufi ha conseguido el definitivo 5-4 en un gran partido en el 'Guillermo Molina'/ CEUTA DEPORTIVA

El partido ha sido intenso, vibrante, con dos equipos que querían la victoria y no han especulado en el 'Guillermo Molina'. El Peligros se ha adelantado en el marcador tras culminar Álex en el 10. una contra. Cuatro minutos después, Chito ha equilibrado el partido tras una asistencia de Fran Cortés, que había recibido el balón de Antonio Pozo en un saque largo.

El equipo granadino ha vuelto a ponerse por delante con un gol de Eduardo en el 19, pero Ismael ha empatado el duelo a falta de 41 segundos tras un remate a la escuadra.

Froi,en el arranque del segundo tiempo, ha marcado el 2-3, y el ceutí Dani Ramos, tras un saque de esquina, ha hecho el cuarto del Peligros. Pero el Ceutí ha demostrado capacidad de reacción y en ningún momento ha dado el encuentro por perdido. Con portero-jugador ha llegado el 3-4 del capitán Ismael. Acto seguido, Andresito desde lejos ha superado a Edu para empatar el choque.

Y solo un minuto después, Sufi ha completado la remontada caballa. Quedaban siete minutos y el Peligros ha atacado de cinco para buscar el empate. Abel Casas ha tenido buenas intervenciones y el resto lo han hecho sus compañeros con un gran trabajo en defensa para amarrar el importante triunfo.

El Ceutí no volverá a jugar hasta el 18 de marzo, ya que ha aplazado su partido de la próxima jornada en Alhaurín de la Torre contra el Victoria Kent, que debía disputarse el 11 de marzo. Al no haber Liga el siguiente fin de semana por la Copa, ambos clubes acordaron el cambio de fecha.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Antonio Pozo, Ismael ©, Andresito, Monchito, Chito –cinco inicial-; Abel Casas, Fernando, Sufi, Fran Cortés y Pacato.

Sima Peligros: Edu, Rafi Sevilla, Álex, Dani Ramos, Froy –cinco inicial-; Eduardo, Ibi, Juanmi, Joselito, Dito y Nono.

Árbitros: Diego Corredor Corredor y Valeriano Delgado Ramírez (Córdoba). Han amonestado a los locales Ismael, Sufi y Pacato, y al visitante Juanmi.

Goles: 0-1. Álex (10’). 1-1. Chito (14’). 1-2. Eduardo (19’). 2-2. Ismael (20’). 2-3. Froi (21’). 2-4. Dani Ramos (27’). 3-4. Ismael (31’). 4-4. Andresito (32’). 5-4. Sufi (33’).

Incidencias: Partido de la 22ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.