AGUANTA EL PRIMER TIEMPO

(6-0) El Betis de Hadú recibe otra goleada en Chiclana

El Betis de Hadú ha caído este domingo por 6 goles a 0 en Chiclana en su cuarto compromiso en el grupo 14 de Liga Nacional Juvenil. Los ceutíes han aguantado el primer tiempo, que terminó con 1-0 a favor de los chiclaneros, pero en el segundo han vuelto a derrumbarse cuando encajaron el segundo tanto.

IMG-20150913-WA0001
photo_camera El Betis de Hadú ha vuelto a perder de manera abultada

El Betis de Hadú ha vuelto a perder de manera abultada en la cuarta jornada del grupo 14 de Liga Nacional, que será recordada por el 11-2 que le endosó el Goyu-Ryu a La Orden en el Murube.

El equipo de Rachid y Salah, a diferencia del duelo contra el Tomares, ha saltado al campo mucho más concentrado y ha sido capaz de llegar a la media hora con el empate a cero inicial. Los ceutíes han realizado un buen trabajo defensivo ante un Chiclana con más posesión que no encontraba el camino del gol.

Los de Antonio Sigüenza se han puesto por delante en el 32 con un gol de Jesús. El Betis ha dado la cara en el primer tiempo y se ha marchado al vestuario con la esperanza de dar la sorpresa en la segunda parte. Pero el 2-0 ha llegado muy pronto y los jugadores béticos se han derrumbado recibiendo de inmediato el tercero.

Los cambios no han variado el rumbo del partido en el que los chiclaneros, que no conocían el triunfo tras dos meritorios empates a domicilio, tampoco han necesitado hacer nada del otro mundo para conseguir una goleada.

Chiclana CF: Ezequiel; Tomás (Javier 68'), Antonio Jesús, Sergio, Mario, José Manuel (Nicolás 58'), Jorge (Aarón 66'), Cristian, Jesús, Alberto y Fermín (Manuel Jesús 46').

Betis de Hadú: Sergio (Pedro 46'); Buchi, Filali, Juan José (Juan Jesús 64'), Juan Ramón, Cristian, Hamza, Imran (Omar 69'), Juanqui (Ramón 75'), Mohamed Sbihi (José Andrés 55') y Abubaker.

Goles: 1-0 (32') Jesús; 2-0 (48') Jesús; 3-0 (49') Manuel Jesús; 4-0 (61') Manuel Jesús; 5-0 (65') Jorge y 6-0 (84') Javier.

Árbitro: El portuense Daniel Fariñas Rodríguez, asistido en las bandas por María Guerra Simeón y Juan José de las Heras Romero. Amonestó a los visitantes Filali y Juan José.

Incidencias: Partido de la cuarta jornada del grupo 14 de Liga Nacional Juvenil que se disputó en el municipal de Chiclana de césped natural. Mucho calor a las dos y media de la tarde, hora en la que comenzó el partido.