Los de Rachid siguen invictos tras superar al Sporting Constitución

(6-2) El Ceutí regresa a la Liga con un triunfo incontestable

El Ceutí FS ha ganado con comodidad por 6-2 al Sporting Constitución en partido de la 7ª jornada del grupo 5 de Segunda B de fútbol sala disputado en el 'Guillermo Molina'.

ca3
photo_camera Ismael ha abierto el marcador en el minuto 2 ante el Sporting Constitución de Melilla/ CEUTA DEPORTIVA

Los de Rachid han marcado todos sus goles en la primera parte, dejando el partido prácticamente sentenciado en 8 minutos con cuatro goles de Ismael, Saúl, Nono y We.

Filali ha conseguido el primero de los melillenses, pero We ha logrado el segundo en su cuenta particular para situar el 5-1. El visitante Gabi y el local  Sufi también han visto portería en los primeros veinte minutos. Tras el descanso, no ha habido goles en el 'Guillermo Molina'.

El Ceutí continúa segundo en la tabla con cinco victorias y un empate a la espera del gran partido del próximo fin de semana en El Ejido, donde medirá sus fuerzas con el líder, que sigue sumando de tres en tres tras golear por 1-7 al Alcalá de Guadaira en terreno alcalareño.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Sergio Vela, Ismael ©, Anuar, Sufi, Saúl –cinco inicial-; Abel, Mario, Nono, Rubén, Hatim, Yandri y We.

Sporting Constitución: Tarek, Pollo ©, Pablo, Sidi, Donoso –cinco inicial-; Filali, None, Dani y Gabi.

Árbitros: Alberto Almagro Sánchez y David Vela Bozada (Sevilla). Cronometrador: José Antonio Gil Ruiz. Han amonestado al local We y al visitante Pollo.

Goles: 1-0. Ismael (2’). 2-0. Saúl (4’). 3-0. Nono (7’). 4-0. We (8’). 4-1. Filali (12’). 5-1. We (17’). 5-2. Gabi (18’). 6-2. Sufi (20’).

Incidencias: Partido de la 7ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 150 espectadores.