Los de Rachid acaban la 1ª vuelta a 1 punto del líder CD El Ejido 2012

(6-3) El Ceutí vence con suficiencia al Melistar en la despedida del año

El Ceutí ha derrotado este sábado por 6-3 al Melistar en el último encuentro del año y de la 1ª vuelta. Los blanquinegros han sido superiores al equipo melillense, que sólo aguantó en la primera parte.

cd22
photo_camera Anuar presiona a un jugador del Melistar en la victoria del Ceutí en el 'Guillermo Molina'/ CEUTA DEPORTIVA

El Melistar sorprendió al Ceutí a los 18 segundos con un golazo de Laure. Los de Rachid no se inmutaron y siguieron el plan previsto para buscar los tres puntos, tras la primera derrota del curso en Peligros. Rubén, tras asistencia de Saúl, empató el duelo.

El equipo melillense volvió a adelantarse en el marcador en el 7' por medio de Kiko, pero el Ceutí volvió a la carga con un juego vistoso y efectivo que lo ha llevado a la cabeza de la tabla en dura pugna con el CD El Ejido 2012 por el primer puesto.

Dos goles de Saúl y otro de Rubén encarrilaron el partido al final de la primera parte, a la que se llegó con 4-2 en el electrónico. Tras el descanso, no tardó en llegar el quinto de los unionistas tras jugada personal de Bader.

Portero-jugador

El conjunto de Rafita Hernández pasó a atacar con cinco, con Laure a falta de diez minutos, pero el partido ya tenía dueño. Ismael anotó el 6-2, tras dos balones enviados a la madera con anterioridad por Anuar y Rubén. El propio capitán del Ceutí se había topado con el travesaño antes de acabar el primer tiempo. Yusef cerró el marcador en el 39' con el 6-3.

El Ceutí despide el año y la primera vuelta en la segunda posición con 35 puntos, uno menos que el CD El Ejido 2012 que ha ganado por 3-1 al Real Betis Futsal B en la pista de los ejidenses con goles de Aarón, Sergio García y Migo.

UA Ceutí: Abel; Rubén, Ismael, Anuar y Saúl -quinteto inicial-. También Mario, Liam Palfreeman, Bader, Sufian y We.

Melistar: Carlos; Pablo, Yusef, Kiko y Laure -cinco inicial-. También Raúl y Wari.

Goles: 0-1 (1’) Laure. 1-1 (4’) Rubén. 1-2 (7’) Kiko. 2-2 (10’) Saúl. 3-2 (13’) Rubén. 4-2 (14’) Saúl. 5-2 (23’) Bader. 6-2 (36’) Ismael. 6-3 (39’) Yusef.

Árbitros: Carlos Bermúdez Torres de Huelva y Cristian López Muñoz de Cádiz. Cronometrador, José Antonio Gil de Ceuta. Amonestaron a los locales Sufian y We, y a los visitantes Raúl y Laure.

Incidencias: Partido de la 15ª jornada del grupo V de la Segunda B disputado en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.