Ya vencía 3-1 en el descanso

(7-2) Un Ceutí muy efectivo se reencuentra con el triunfo ante el Victoria Kent

La UA Ceutí FS ha vencido por 7-2 al Victoria Kent de Alhaurín de la Torre en el regreso al 'Guillermo Molina' tras la doble salida a Triana y Peligros saldada con un punto. El equipo blanquinegro, dirigido por Rachid Ahmed al encontrarse sancionado Chito, ha sido muy efectivo ante el cuadro malagueño que afrontaba el encuentro por delante en la tabla clasificatoria.

pacato05
photo_camera Pacato, que ha debutado en el 'Guillermo Molina', junto al jugador ceutí del Victoria Kent Mario/ CEUTA DEPORTIVA

Chito y Fernando han tardado cinco minutos en poner por delante al Ceutí. Vicente, uno de los dos jugadores ceutíes del Victoria Kent, conseguía acortar distancias de un fuerte disparo, pero Sufi, tras recibir de Fran Cortés, anotó el 3-1, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad no pudo empezar mejor para el Ceutí, que en el primer minuto logró el 4-1, un gran gol de Fran Cortés desde su campo al ver adelantado al portero malagueño.

El Victoria Kent ha atacado en el segundo tiempo con cinco con su portero de jugador, pero no le ha dado resultado. Sufi, tras pase del brasileño Pacato, lograba el 5-1, pero acto seguido Lolo firmó el segundo de los malagueños.

Lolo, el mejor de los visitantes, ha podido marcar de nuevo pero una parada de Pozo con la cara y el larguero han impedido el tercero del Victoria Kent. En la recta final el capitán Ismael ha aprovechado un pase de Fran Cortés para anotar el 6-2 y el japonés Masa, sin portero, ha cerrado el marcador tras recibir el balón de Chito.

UA Ceutí FS: Antonio Pozo, Sufi, Fran Cortés, Pacato, Chito –cinco inicial-; Fernando, Ismael, Masa, David Pescador y Monchito.

Victoria Kent: Boli, Óscar, Sergio, Mario, Lolo –cinco inicial-; Hueso, Alejandro, Ale, Pacheco, Juanillo y Vicente.

Árbitros: Álvaro Cubero López y Manuel Jesús Elvira Arriaza (Sevilla). Han amonestado a los locales Sufi y Chito, y a los visitantes Boli, Hueso y Mario.

Goles: 1-0. Chito (4’). 2-0. Fernando (5’). 2-1. Vicente (8’). 3-1. Sufi (10’). 4-1. Fran Cortés (21’). 5-1. Sufi (29’). 5-2. Lolo (29’). 6-2. Ismael (34’). 7-2. Masa (38’).

Incidencias: Partido de la 8ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores.