Supera al Victoria Kent en el tramo final

(7-3) Otra victoria sufrida del Ceutí en el 'Guillermo Molina'

El Ceutí ha derrotado por 7-3 al Victoria Kent en el Guillermo Molina en un partido igualado, que los blanquinegros han decantado de su lado bien avanzada la segunda parte.

ca21
photo_camera Ismael, autor de 2 goles, controla el balón ante Vicente, uno de los ceutíes del Victoria Kent/ CEUTA DEPORTIVA

Los unionistas empezaron perdiendo tras anotar Da Silva el 0-1 a pase de Mario tras una pérdida de balón de Rubén. El Ceutí, obligado a ganar tras su tercer pinchazo consecutivo lejos del Guillermo Molina, acusaba la presión ante un rival en la zona baja de la tabla, pero muy generoso en el esfuerzo.

Tras dos ocasiones de Monchito y Dani Aranda, el equipo de Chito ha empatado en el 10' con un autogol de Mario, uno de los ceutíes del Victoria Kent, tras disparo de Fran Cortés. Y poco después le ha dado la vuelta al marcador con un tanto de Chito tras un robo de balón. El Victoria Kent ha porfiado en busca del empate y Da Silva ha puesto el 2-2 tras un córner.

Sufi ha sorprendido al meta malagueño Boli con un tiro raso y ha permitido a su equipo marcharse al descanso con un gol de renta.

El Victoria Kent ha vuelto a dar primero en la segunda mitad. Da Silva ha firmado su hat trick en un libre indirecto al borde del área tras la cesión de Vicente, el otro caballa en las filas del cuadro de Alhaurín de la Torre.

Chito ha sido el autor del 4-3 tras una recuperación de los ceutíes en el minuto 34 en un partido que de nuevo se había complicado en el 'Guillermo Molina', donde el Ceutí lo ha ganado todo pero con más sufrimiento del previsible.

Sufi y Chito se han topado con la madera y en una contra Vicente ha tenido el empate a cuatro pero no ha podido superar a Dani Cabezón. Con el Victoria Kent atacando con Boli como portero-jugador ha sido cuando el Ceutí ha sentenciado el triunfo a su favor con goles de Ismael, Sufi y de nuevo el capitán unionista.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón Fran Vega, Rubén, Ismael ©, Hatim -cinco inicial-; Bader, Sufi, Fran Cortés, Chito y Dani Aranda.

Victoria Kent, 3: Boli ©, Da Silva, Vicente, Mario, Pablo -cinco inicial-; Stubbs, Sergio, Chechu y Guessous.

Árbitros: Javier del Castillo González y Emilio Sevilla Patón (Granada). Cronometradora: Almudena Montes. Han amonestado al local Dani Aranda y a los visitantes Boli y Mario.

Goles: 1-0. Da Silva (4’). 1-1. Mario en propia meta (10’). 2-1. Chito (11’). 2-2. Da Silva (16’). 3-2. Sufi (18’). 3-3. Da Silva (25’). 4-3. Chito (34’). 5-3. Ismael (37’). 6-3. Sufi (39’). 7-3. Ismael (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón Guillermo Molina ante unos 200 espectadores.