Poca resistencia de los cordobeses

(7-1) El Ceutí ofrece su mejor versión y golea al Bujalance

La UA Ceutí FS ha derrotado por un claro 7-1 al Bujalance Calderería Manzano en un partido del grupo V de la Segunda B controlado en todo momento por los jugadores de José Carlos Ayala 'Chito'. Sufi (2), Chito (2), Andresito, Pacato e Ismael han marcado los goles del equipo caballa en el duelo disputado en el 'Guillermo Molina'.

ca11
photo_camera Fran Cortés conduce el balón en el partido disputado contra el Bujalance cordobés/ CEUTA DEPORTIVA

El Bujalance ha aguantado el tipo hasta el minuto 16 cuando Sufi ha abierto la lata con un disparo desde fuera del área. Acto seguido ha llegado el 2-0 de Chito tras asistencia de Fernando. Los cordobeses han podido marcar antes del descanso, pero Pozo ha abortado la ocasión de gol.

En la segunda parte, el guión ha sido el mismo. Un Ceutí muy superior ha dominado el juego y no ha tardado en marcar dos goles más por medio de Andresito y Chito. Los visitantes han hecho el 4-1, pero han inquietado poco al equipo unionista.

En la recta final del encuentro Pacato, Sufi e Ismael han redondeado el marcador con tres tantos más, después de no perforar la portería del Bujalance cuando el equipo de Juanma Cubero se quedó dos minutos en inferioridad numérica por la expulsión de Penalba por doble amonestación.

El Ceutí ha ofrecido su mejor versión y, perdidas las opciones de ascenso, quiere seguir ganando partidos en la segunda vuelta para presionar al Peligros, tercer clasificado que ha derrotado por 7-2 al Betis B. Los blanquinegros tienen que bordarlo en la segunda vuelta y esperar que el equipo granadino tropiece para recuperar una desventaja de 8 puntos.

UA Ceutí FS: Antonio Pozo, Fernando, Ismael, Sufi, Pacato -cinco inicial-; Abel, Pipo, Andresito, Iván, Fran Cortés y Chito.

Bujalance Calderería Manzano: Zafra, Cantero, Penalba, Javito, Víctor -cinco inicial-; Mario, Bocata, Jesús, Tolillo y Sergio Cobo.

Árbitros: Sergio Baena Cerdán y Cristóbal García Pérez de Málaga. Han expulsado por doble amonestación al visitante Penalba (33’).

Goles: 1-0. Sufi (16’). 2-0. Chito (17’). 3-0. Andresito (23’). 4-0. Chito (26’). 4-1. Víctor (32’). 5-1. Pacato (34’). 6-1. Sufi (38’). 7-1. Ismael (40’).

Incidencias: Partido de la 19ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.