LA SENTENCIA, TRAS EL DESCANSO

(8-3) El Ceutí se estrena en casa con una victoria ante el Peligros FS

La UA Ceutí ha debutado en casa en la temporada 15-16 con un claro triunfo por 8-3 ante el Peligros FS, aunque los granadinos se adelantaron en la primera parte tras el tanto de Ismael. El equipo de Chito rompió el duelo en la segunda mitad con los goles de Monchito y Chito.

juanma2
photo_camera El Ceutí ha empezado la Liga con buen pie al ganar los dos partidos disputados/ DANI VICENTE

El partido tuvo un comienzo eléctrico con los goles de Ismael y el visitante Migue. El Ceutí sumó muy pronto cinco faltas y Gonzalo de doble penalti adelantó al Peligros mediada la primera parte.

Los de José Carlos Ayala 'Chito' le dieron la vuelta al partido con tres goles de Sufi, el 2-2 de penalti y el tercer y el cuarto de doble penalti. Sergio Murcia, con una gran parada, evitó el tercero de los granadinos tras una pérdida de Chito.

En la segunda parte el Ceutí ya no se dejó sorprender por el conjunto de Ramón Balboa. Monchito, tras pase de Juan Mora, consiguió el 5-2 y además el Peligros perdió a su portero Ñoño en el 26 por tocar el balón con la mano fuera del área. Chito, con disparo junto al palo, aprovechó la inferioridad visitante para marcar el sexto.

Migue hizo el 6-3 y envió el balón a la madera. El Peligros arriesgó con portero-jugador y Sufi e Ismael desde propio campo anotaron dos goles que 'engordaron' la victoria.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Ismael, Bader, Sufi, Chito –cinco inicial-; Nonito, Juan Mora, Wa Casas, Anuar y Monchito.

Peligros FS: Ñono, Rafi, Migue, Nono, Gonzalo –quinteto inicial-; Dani Ramos, Dito, Parri, Froi, Dani Aguilera y Edu.

Árbitros: Sergio Baena Serván de Málaga y Cristian López Muñoz de Cádiz. Expulsaron con roja directa al portero visitante Ñoño (26’) y por doble amonestación a Parri (36’). Vieron la cartulina amarilla los locales We Casas y Monchito, y los visitantes Dito y Migue.

Goles: 1-0. Ismael (1’). 1-1. Migue (2’). 1-2. Gonzalo de doble penalti (10’). 2-2. Sufi, de penalti (13’). 3-2. Sufi, de doble penalti (14’). 4-2. Sufi, de doble penalti (15’). 5-2. Monchito (23’). 6-2. Chito (27’). 6-3. Migue (29’). 7-3. Sufi (35’) y 8-3. Ismael (39’).

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 500 espectadores. Antes del partido se presentaron los distintos equipos de base de la UA Ceutí.

Ciudad de Ceuta - La Palma

El representante caballa en Tercera División se enfrenta ese domingo a partir de las 12:30 horas al CD La Palma en el Guillermo Molina. Los de Javier Isabel buscan la primera victoria tras el debut con un empate a dos contra el Real Betis B y la clara derrota en Cádiz por 5-1.

El equipo onubense cayó por 5-0 ante el Xerez Deportivo en la primera jornada y el pasado fin de semana venció por 4-3 al Pozoblanco Casa Rural Abuela.