V carrera nocturna San Antonio

La Asociación de Corredores, el club Anyera y San Urbano, en la nocturna de Montajaque

Una de las pruebas clásicas del calendario agrupó a un nutrido grupo de corredores y senderistas ceutíes que no quisieron perderse esta cita especial por su hora de desarrollo y por el escenario.

carrera nocturna san antonio 2015
photo_camera La salida de la carrera fue a las 21.00 horas / CEDIDA

El pasado fin de semana se celebró en Montejaque Ronda la V carrera nocturna San Antonio en la que participaron el C.D San Urbano, el Club Anyera y la Asociación de Corredores Fondo de Ceuta. La competición se estructuró en dos modalidades para los 20 participantes. La primera de 36 kilómetros para corredores y la segunda de 25 kilómetros para senderistas. La prueba se desarrolló en dos puertos de bastante dificultad por su superficie rocosa.

Los participantes ceutíes dejaron su huella. Manuel Jesús Rodríguez Ruiz, del Club CD San Urbano, quedó 21 en la General Masculina y noveno en Máster 30. Manuel Cuéllar Rivas de la Asociación de Corredores de Fondo de Ceuta, 28 General Masculino y tercero en la categoría Máster 50. Marilo Vera Melenchón fue quinta en la General Femenina y cuarta en Máster 40. Por su parte, Macarena de Torres del club Anyera fue octava en la General Femenina y tercera en categoría Master 30.