Venció por 9-8 al Marbella

El Caballa termina quinto en el Campeonato de España de waterpolo juvenil

El CN Caballa consiguió la quinta plaza en el Campeonato de España de Waterpolo juvenil tras vencer por 9-8 al CW Marbella en la última jornada de una competición que se ha celebrado en las instalaciones del CE Mediterrani. Alejandro Aguilar se coronó como máximo goleador del torneo con 17 tantos.

2015060717584044351
photo_camera El Caballa, que se proclamó campeón andaluz, venció en Barcelona al Sevilla y Marbella./ CEDIDA

El combinado del Caballa, que dirigen Sergio Aguilera y Miguel Angel Ríos, completó los siguientes parciales: (2-4/2-2/3-2/1-1). El CN Caballa jugó con Francisco Martos Conejo, Francisco Javier Tuset Barbancho, Raúl Ortega Merino, Pablo Barreiro Sacaluga, Daniel Puerta Megías, Enrique Sillero Doncel, Alejandro Aguilar Martín, Juan Carlos Ríos Pérez, Fernando Moreno Marquez, Alberto Gómez Ruiz, Alberto Ríos Rodríguez y Alberto Pérez Ferrero.

El conjunto ceutí finaliza con un meritorio quinto puesto en el Campeonato de España de juvenil donde se demostró a las primeras de cambio que la cosa no iba a ser nada fácil a la vista de las goleadas recibidas ante rivales que pueden optar al título de Campeón de España.