El Camoens golea al Guadalcacín y logra su tercera victoria consecutiva

Gran triunfo del conjunto naranja, por 7 a 1, en su visita a la pista del Guadalcacín para un Camoens que logra su tercera victoria consecutiva de la temporada y coge velocidad de crucero

Camoens
photo_camera Camoens (Cedida)

El partido comenzó muy de cara para los intereses caballas. En el minuto 3 se adelantarían las chicas de Rachid Ahmed por mediación de Jackie, que hacía el 0-1. Con el marcador a favor las naranjas encontraron su juego y fruto de ello llegarían dos goles más. El segundo, obra de Mariajo aprovechando un pase en largo de Andrea desde su propia meta. Y la capitana naranja Yasmina, ponía la firma del tercer tanto colegial en el 16'. Con 0-3 llegábamos al descanso.

En el segundo periodo, Rapha ponía aún más tierra de por medio nada más empezar el segundo acto, haciendo el 0-4 en el minuto 24. El Guadalcacín recortaba distancias pero Myrielem y Rapha con un doblete volvieron a ampliar la renta para hacer el definitivo 1-7 en el marcador.