FÚTBOL SALA

El campeonato de liga juvenil se decide este fin de semana

Las eliminatorias, a partido único, medirán por un lado a CD Puerto On365, 1º de la Liga regular, y al Carmelitas Atlético, que terminó la competición en 4ª posición. En el otro emparejamiento, San Agustín (2º) CF y Ciudad de Ceuta FS (3º) lucharán por un puesto en la gran final.

IMG_1384El Campeonato de la Liga Juvenil de Fútbol Sala se decidirá este fin de semana, 30 y 31 de mayo, con la disputa de los play-offs por el título.

El Comité de Fútbol Sala de la Territorial ceutí ha convocado a los representantes de los cuatro equipos clasificados para dar a conocer todos los pormenores de esta definitiva fase y llevar a cabo el sorteo de horarios.

Estos emparejamientos se jugarán el sábado en el Complejo Deportivo ‘Díaz-Flor’ a las 11:30 horas y 13:00 horas respectivamente, siendo el tiempo de duración el de 50 minutos (2 periodos de 25) a reloj corrido. En caso de empate al final del tiempo reglamentario, se lanzarán penaltis de acuerdo con el Reglamento de Competición de la RFEF.

La final, el domingo en ‘La Libertad’

Los vencedores de estas dos eliminatorias se verán las caras al siguiente día, pero en el Pabellón ‘La Libertad’. El partido por el título dará comienzo a las 12:00 horas del domingo. A diferencia de las semifinales, se jugará un tiempo de 40 minutos a reloj parado, dividido en 2 de 20 minutos cada uno.

En caso de empate a la finalización del tiempo reglamentario, se celebrará una prórroga de 10 minutos en 2 periodos de 5. Si este persistiese, se lanzarán penaltis de acuerdo con el Reglamento de Competición de la RFEF.

A continuación de la final se procederá a la entrega de trofeos de campeón y subcampeón.

Última jornada

El sábado se cerraba la competición con la celebración de la última jornada, donde únicamente quedaba por conocer el nombre del cuarto clasificado. El Carmelitas Atlético, que venció 2-1 al Natación Ceuta, se aseguró su participación en el play-off. El Natación Atlético, que también luchaba por esta plaza, perdió ante el San Agustín por 10-3 y se quedaba sin opciones.

El líder, el CD Puerto On365, ya con el primer puesto asegurado, sucumbió frente al Deportivo UA Ceutí (0-4) y el Ciudad de Ceuta FS abrió la 20ª jornada con victoria ante el Goyu-Ryu (5-3). El CD Manzanera se despedía con victoria al superar por la mínima (5-4) al Betis de Hadú.

La clasificación finaliza con el CD Puerto On365 en lo más alto con 56 puntos, San Agustín 2º con 50, Ciudad de Ceuta FS 3º con 49 y Carmelitas Atlético 4º con 44 puntos. En 5ª posición el Natación Ceuta Atlético con 39, Natación Ceuta 31, Betis de Hadú 29, CD Manzanera 22, Deportivo UA Ceutí 21, Ramón y Cajal con 13, 11º el Goyu-Ryu con 12 y en último lugar, el Colegio Juan Carlos I con 6 puntos.

(Información de la Federación de Fútbol de Ceuta)