Cara y cruz para los Bulldogs en Fuengirola

A pesar de caer ante los Piratas Marbella, el equipo se recuperó con una emocionante victoria sobre los Dragons HL, manteniéndose en la lucha por la primera plaza de la Liga Promoción

Bulldogs Hockey
photo_camera Bulldogs Ceuta mantiene la esperanza tras un fin de semana intenso en Fuengirola (Cedidas)

El pasado fin de semana, el equipo de Hockey Línea “Bulldogs Ceuta” viajó a la localidad malagueña de Fuengirola para participar en dos partidos correspondientes a la cuarta sede de la Liga Promoción.

El primer encuentro, que comenzó a las 11 de la mañana, enfrentó a los Bulldogs Ceuta contra los Piratas Marbella. Este partido resultó en la primera derrota de la temporada para el club caballa, con un marcador final de 3-6 a favor del equipo marbellí. Los goles de los Bulldogs fueron anotados por Ricardo José Martínez, Miguel Pileta y Ricardo Díaz, conocido como “Rychy”.

El segundo partido, que comenzó a las 17:00, enfrentó a los Bulldogs contra los Dragons HL. Los Bulldogs fueron los primeros en adelantarse en el marcador gracias a un lanzamiento de revés de Steven. Sin embargo, el equipo sevillano logró remontar en los minutos siguientes, llegando al descanso con un marcador de 2-1.

En la segunda mitad, Ronnie Moses anotó el tercer gol para los Dragons HL, pareciendo sentenciar el partido. Pero “Rychy” y Steven, este último en dos ocasiones, lograron remontar el partido, dejando el marcador final en 3-4. Esta victoria mantiene a los Bulldogs en la segunda posición de la liga con 11 puntos, a solo dos de Vulpinos CD, que ganó su único partido de la jornada del domingo.

La próxima sede de la liga se disputará en Jaén, en el Centro Deportivo Municipal “La Salobreja”. En esta sede, los Bulldogs tendrán un descanso, siguiendo los criterios de proximidad geográfica implementados este año por el Comité de Hockey Línea, que busca que los equipos jueguen sus partidos en las sedes más cercanas para reducir costes.

Los Bulldogs tendrán tiempo para prepararse para la última sede de la liga regular, que se disputará en el Centro Deportivo Urbano “Costa Sancti Petri”. Allí se enfrentarán a Vulpinos CD, en lo que será el partido clave para la consecución de la primera plaza, y finalmente a Macacos HL, que actualmente ocupa la quinta plaza.