El Cacereño de Javi Navarro, eliminado

Cara y cruz para el Écija y el Arcos en el play off de ascenso

El Écija y el Arcos han corrido distinta suerte en los partidos de vuelta de la segunda eliminatoria del play off. El equipo ecijano ha superado con muchos apuros a la UD San Fernando, mientras que el arcense ha caído contra el Ontinyent.

18766478_1894749837406774_14535601899375147_o
photo_camera El Arcos, que superó en la primera eliminatoria al Ejea, no ha podido en la segunda con el Ontinyent pese al 1-2 de la ida

El Écija Balompié disputará la última eliminatoria del play off de ascenso gracias a un gol de Suanes a siete del final. El San Fernando remontó el 2-0 del San Pablo en 51 minutos, pero el gol del delantero cordobés le dio vida a su equipo en la Ciudad Deportiva de Maspalomas.

El Arcos afrontaba el duelo de vuelta de la segunda eliminatoria con una buena renta (su rival necesitaba marcar dos tantos) y la baja de su goleador Antonio Sánchez, expulsado en el Clariano. Los arcenses han llegado al descanso con el 0-0 y la eliminatoria de cara para superar al Ontinyent CF.

El equipo valenciano ha apretado en el segundo tiempo y le ha metido el miedo en el cuerpo a los de José Herrera con el gol de Cristo en el 57. Francesc en el 76 ha volteado la eliminatoria con el 0-2.

El CP Cacereño, equipo al que se incorporó hace dos semanas Javi Navarro, ha sucumbido ante el Beasain pese a ganar por 2-1 en el Príncipe Felipe. El 1-0 del partido de ida ha dictado sentencia en la eliminatoria. El goleador del Ceuta esta temporada ha marcado uno de los goles del equipo extremeño, el que suponía el 1-1 antes del descanso.