El Ceuta cae ante el Sevilla en el primer partido de pretemporada

El primer test para los de José Juan Romero se ha saldado con una derrota por 5 a 2

Sevilla FC- AD Ceuta
photo_camera Sevilla FC- AD Ceuta

La AD Ceuta afrontaba este martes su primer amistoso de pretemporada, ante un potente rival como es el Sevilla FC de José Luis Mendilibar, en las instalaciones del Barceló Montecastillo Golf, lugar en el que los hispalenses han desarrollado la primera estadía veraniega, la cual finaliza con este encuentro a puerta cerrada.

El primer test de la pretemporada para los ceutíes ha servido para que el técnico de Gerena pudiera comprobar como se están acoplando los recién llegados a la escuadra caballa y del que Romero habrá sacado conclusiones más allá de la derrota, más que previsible ante todo un Primera División.

El Sevilla necesitaba 26 minutos para abrir el marcador en el primer partido de pretemporada de los de José Juan Romero. Tras un robo de Óscar Rodríguez en el área, vio sólo a Tecatito Corona en el punto de penalti y el mexicano, con tranquilidad, no falló ante Pedro. Y dos más para que el segundo de los de Nervión hicieran el segundo, obra de Rafa Mir, que remató sólo ante Pedro y, tras tocar en el guardameta del Ceuta, el balón se coló lentamente en la portería.

Pablo García era el autor del tanto de los caballas, en la recta final de la primera parte. En el 43', Pablo sorprendió a la defensa sevillista, cazando un balón en la frontal, acercándose a portería y cruzando el balón para batir a Dmitrovic.

Pero cuando se habían superado los primeros cinco minutos de la reanudación llegaría el tercero de los sevillistas, con una gran acción en ataque de Rafa Mir, que cuando llegó al área vio a Tecatito en el segundo palo. Picando el balón sobre el guardameta, el mexicano anotaba su doblete y el tercer tanto para los de Nervión.

Y en el 59 llegaba el cuarto de los de Mendilibar. Óscar Rodríguez tras recibir un pase de la muerte de Lamela desde la derecha.

En la recta final del partido, el Ceuta tuvo más posesión y a 8 del final, Hoyos hacía el segundo para el Ceuta tras aprovechar un error defensivo de Manu Bueno pero en el 86', Papu Gómez, tras un robo de balón lo colocó al palo largo desde la frontal para hacer el quinto del Sevilla.

Sin tiempo para más, el Ceuta vuelve de Sevilla habiendo cumplido con el expediente ante un equipo como el Sevilla.