Ambos equipos con 10 jugadores

El Ceuta cierra el 2016 goleando a un flojo San Roque por 4-0

Javi Navarro, Chakir y Villatoro han sido los protagonistas de los goles de un Ceuta que se ha visto superior desde el primer minuto.

CEUTAAAA
photo_camera El Ceuta golea al San Roque, quedando el marcador 4-0 / ANTONIO SEMPERE

La AD Ceuta se ha despedido de su participación en la tercera en el Murube ante su afición hasta el año próximo con una cómoda victoria ante el San Roque, que salvo alguna jugada al final demostró su posición en la tabla.

El partido adelantado de la segunda vuelta contó con la asistencia de unos 200 aficionados que aplaudieron varias acciones del juego del Ceuta.

Alineaciones :

AD Ceuta : Pablo Antón; Chakir, Jaime, Víctor ,Aitor; Ernesto, Borja Gil,Perita; Villatoro, Javi Navarro e Ismael.

Cambios ; Prieto entró por Javi Navarro en la segunda parte , así como Yusef y Nabil hicieron lo propio con Villatoro y Perita.

CD San Roque: Guille; Maki, Andrés, Toledo, Pablo de Castro; Iván, Nacho Fernández, Mario, Javilito; Copi y Cristian Reyes.
Sustituciones ; en la segunda mitad no compareció Copi y entró Juanma Quintero, y posteriormente entraron Kikim y Víctor por Javilito e Iván respectivamente.

Dirigió el encuentro el colegiado sevillano Manuel De Los Santos Mellado auxiliado en las bandas por Juan de Diego Aguilar y Joaquín Luque Brito.

Goles : 1-0, Javi Navarro de fuerte zurdazo en la frontal del área  m 26, 2-0, gol de Chakir en un centro chut que se cuela con la colaboración del meta Guille. 3-0, Villatoro remata una jugada y el árbitro indica el camino de los vestuarios y no se saca de centro. En la segunda mitad llegó el cuarto gol obra de Javi Navarro, a pase de Ernesto.

Antes del tercer gol, Chakir fue objeto de penalti que se encargó de lanzar el mismo parando el lanzamiento el meta Guille.

El Ceuta ya comenzó el carrusel de cambios y el San Roque tiró la toalla en los minutos finales al quedarse con diez jugadores por lesión de Pablo de Castro y haber efectuado los tres cambios, de igual manera el Ceuta también quedó con diez al retirarse lesionado Ismael Maruja y haberse efectuado por Isuzu Alí " Yuyu " los tres cambios en el equipo caballa.

Destacar la presencia en la tribuna del futurible  para el Ceuta, Jose Antonio Asián como director deportivo del San Roque que recibió los saludos y atenciones por parte de aficionados y miembros que formaron parte de su cuerpo técnico cuando estuvo en las filas del Ceuta.