FÚTBOL 8

Ceuta se despide del Nacional de selecciones con una nueva derrota (4-0)

Los ceutíes sucumben ante la selección de Canarias. Tras sus tres derrotas de ayer, el equipo caballa concluye el campeonato sin lograr una sola victoria.

alevín2
photo_camera Selección alevín de fútbol 8/FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

Los alevines de Ceuta han terminado el Nacional de Selecciones Autonómicas de Fútbol-8 en tierras mallorquinas perdiendo ante Canarias por 4-0.

Los ceutíes, después de las tres derrotas el día anterior contra Castilla La Mancha, Navarra y Cataluña buscaban un resultado positivo frente a los canarios

Los chicos de Felipe Barrientos se ajustaron defensivamente para contragolpear con cierto peligro. Sin embargo, Cristian aprovechaba en el minuto 6 un balón suelto dentro del área para batir a Javi Casanova. Ceuta trató de empatar con lanzamientos lejanos y jugadas a balón parado, pero su rival hizo el segundo en la última acción antes de llegar al descanso. Abelle, de larga distancia, conseguía el 2-0.

A poco de iniciarse la segunda mitad, Héctor, de penalti, ponía el partido muy cuesta arriba para los blanquinegros. Ya en los instantes finales, Abelle, en jugada individual, cerraba el encuentro al establecer el definitivo 4-0.

Navarra, con 10 puntos, y Cataluña, pasan a los cuartos de final. Canarias ha sumado 6 puntos y Castilla La Mancha 4. Ceuta cierra el Grupo C con 0 puntos.

Los cruces, Galicia-Islas Baleares, Cataluña-Extremadura, Comunidad Valencia-Navarra y Andalucía-Aragón.

Canarias (4): Torres, Antonio, Abele, Agustín, Iker, Raúl, Gabri, Cristian, Rayco, Héctor, Óscar, Martín, Socas y Padrón.

Ceuta (0): Javi Casanova, Ismael, Iván, Antonio, Migue, Carlos, Jesús y Jorge Gil. Mario, Álvaro, Adam, Jorge Díaz, Mohamed y Anuar.

Árbitros: Billot Font (Comité Balear).

Goles: 1-0 (minuto 6): Cristian; 2-0 (minuto 14): Abelle –descanso-; 3-0 (minuto 18): Héctor de penalti; 4-0 (minuto 29): Abelle.

Incidencias: Último encuentro de la Fase de grupos para Ceuta, correspondiente al Nacional Sub-12 de Fútbol-8 que se está celebrando en Capdepera (Mallorca).

(Información facilitada por la Federación de Fútbol de Ceuta)