El Ceuta se estrena con derrota en la Primera RFEF

El tanto de penalti de Rubén del Campo 43’ condena a los de Chus Trujillo en un encuentro en el que los blancos no han estado acertados de cara a portería del San Fernando

Primer once titular de la AD Ceuta en la Primera RFEF
photo_camera Primer once titular de la AD Ceuta en la Primera RFEF

El estreno en la Primera RFEF no ha sido el soñado, ni por el club ni por la afición. Un penalti  cometido por Leo Montagud ha decidido el encuentro. Los de Chus Trujillo no han estado acertados de cara a puerta. La más clara, la de David Castro, que estrellaba un balón en el larguero ya en la segunda parte.

La primera parte no ha tenido un claro dominador. La AD Ceuta salía de inicio con ímpetu pero su esfuerzo no se ha visto recompensado con el gol. La banda izquierda, con David Alfonso e Ismael César, ha sido lo más incisivo de los blancos..

El San Fernando se ha ido asentando en el partido para presionar la portería defendida por Leo Montagud al que se le ha complicado su trabajo cuando Leo Montagud ha derribado a Jonathan Biabiany, cometiendo penalti que Rubén del Campo se ha encargado de transformar en el 1 a 0, consiguiendo el único tanto del encuentro.

Con ese resultado ha concluido la primera mitad, y tras pasar por los vestuarios, Chus Trujillo ha buscado un revulsivo dando entrada a Ñito González y a Liberto y a los tres minutos de la reanudación David Castro se ha estrellado el balón en el larguero, en la ocasión más clara de los blancos que han intentado por las bandas, pero sin premio.

FICHA TÉCNICA

San Fernando CD (1): Ismael Falcón, Luis Ruiz, Manu Farrando, Jonathan Biabiany (Marcelo 86’), Ilyas Chaira (Gabri Martínez 70’), Javi Navarro (Callejón 73’), Lanchi Cabrera (David Ramos 86’), Rubén del Campo, Bicho (Rodri Sanz 86’), John Cerbeiro y José Carlos Ramírez.

AD Ceuta FC (0): Leo Montagud, Alain García, Robin, Carrasco, David Alfonso, David Castro, Samu Casais (Liberto, 46’), Alberto Reina (Luismi Redondo 65’), Aisar (Pito Camacho 65’), Ismael César (Ñito González, 46’) y Pablo García (Lorenzo García 73’).

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez, asistido en las bandas por Javier Arévalo Rosado y Mario González Roldán. Cuarto árbitro, Guillermo Paradas Mazuela.