gol del Ceuta de penalti

El Ceuta pierde por la mínima en el feudo del Mogreb de Tetuán (2-1 )

El equipo caballa presionó muy bien a la salida con el balón del Mogreb, aunque el partido tuvo pocas ocasiones y mucha posesión y balones largos. El gol del Ceuta ha sido de penalti.

mogreb
photo_camera Los caballas dejaron una buena impresión ante los 4.000 espectadores que se dieron cita en el centenario estadio Saniat Ramel "La Hípica" de Tetuán /CEDIDA

La AD Ceuta no pudo conseguir la victoria en el feudo del Mogreb de Tetuán al perder en el descuento por un ajustado dos a uno.

Los caballas dejaron una buena impresión ante los 4.000 espectadores que se dieron cita en el centenario estadio Saniat Ramel "La Hípica" de Tetuán.

El Ceuta formó con Pablo, Segura, Jaime, Víctor, Aitor; Perita, Borja, Villatoro, Chakir; Prieto e ismael Maruja.

Goles : 0-1 minuto 30 penalti a Borja Gil que transforma Antonio Prieto. 1-1 minuto 67 gol de Boumus con un disparo desde fuera del área. 2-1 minuto 92 Yassin al finalizar una jugada a la contra del Mogreb.

Destacar que con el uno a uno en el marcador, el colegiado tetuaní se inventó un penalti a favor del Mogreb con expulsión incluida del ceutí Salim, y el penalti lo lanzaron fuera.

El Ceuta no conoce la victoria esta pretemporada a la espera del inicio de la Liga, el próximo 28 de agosto ante el CD San Roque, el equipo todavía se encuentra inmerso a la espera de los fichajes foráneos que se irán produciendo en los próximos días.