PRIMEROS AMISTOSOS

El Ceutí, segundo en el 3x1 de San Fernando tras ganar al Ciudad y perder contra el Isleño

El Ceutí FS y el Ciudad de Ceuta, los representantes ceutíes de fútbol sala en Segunda B y Tercera respectivamente, han disputado este sábado sus primeros amistosos en la pretemporada.

IMG-20150905-WA0015
photo_camera El Ceutí ha viajado con 10 jugadores al 3x1 de San Fernando/ CEDIDA

El triangular, con tres partidos de veinte minutos de duración cada uno, ha comenzado con el triunfo por 2-0 del Isleño ante el Ciudad de Ceuta. A continuación se han medido los dos equipos ceutíes con victoria del cuadro de José Carlos Ayala 'Chito' por 2-0, goles marcados por Darío e Ismael.

En el tercer y decisivo encuentro, el Isleño, que será rival de los unionistas en el grupo 5 de Segunda B tras conseguir una plaza, ha vencido a los blanquinegros por 2-1 en un partido en el que los caballas ya habían acumulado cinco faltas en los primeros cinco minutos.

El Isleño San Fernnado ha situado un 2-0 en el marcador tras un gol de doble penalti y otro en una contra. En el tramo final, el Ceutí ha conseguido por medio de Moncho el 2-1 jugando con portero-jugador. Los de Chito han creado ocasiones de gol para haber empatado, pero el marcador ya no se ha movido.

En el Ceutí han jugado Sergio Murcia, Abel Casas, We, Chito, Moncho, Nono, Darío, Bader, Ismael y Anuar, mientras que en el Ciudad de Ceuta lo han hecho Jaime Padial, Kamal, Karim, Damián, Rafa Almagro, Rafa Sánchez, Jordi, Darío, Antonio Pozo y David Pescador.