Cuarta jornada de la Liga de Comunidades de petanca

Juan Rovira y Juan Trillo se alzan con la victoria en la modalidad masculina, y Moraño y Fernández ganan en la femenina

La Federación de Petanca que preside Antonio León Andreu vivió en la pista del Club Petanca Los Rosales una nueva jornada de la Liga de Comunidades 2015.
Esta cuarta jornada fue dirigida por el árbitro autonómico Juan Antonio García Carmona.

Las partidas comenzaron a las 9.00 horas por el sistema suizo en categoría masculina y el todas contra todas en la femenina.
En la competición masculina, los dos primeros de cada grupo consiguieron clasificarse para los cuartos de final, eliminatorias directas a 13 puntos o por tiempo.
Las partidas fueron apretadas y con la vista puesta en la clasificación general. La final enfrentó al dúo formado por Juan Rovira y Juan Trillo y al formado por José Domínguez y Javier Díaz. Los primeros lograron la victoria, con lo que mantienen el primer puesto una jornada más.
En la categoría femenina, la dupla formada por Patro Moraño y Joaquina Fernández fue la primera clasificada ante Isabel Martín y Ángeles Aranda, que quedó en segunda posición. Quedaron en tercer lugar la dupleta de Elena Sánchez Baglietto y Manoli Cano.