EN FEMENINO Y JUVENIL

Deportivo Bahías de Baleares y Delegación Valenciana ganan el XXI Nacional de dupletas

Deportivo Bahías de las Islas Baleares y Delegación Valenciana se han proclamado campeones de España de dupletas de clubes en categoría femenina y juvenil respectivamente. La competición se ha disputado este fin de semana en nuestra ciudad, en las pistas habilitadas en el parque urbano Juan Carlos I.

campeones13
photo_camera Los campeones en el Nacional de dupletas posan felices en el parque urbano Juan Carlos I

Las baleares han derrotado en la final al Virgen del Pilar valenciano por 13-8, mientras que en categoría juvenil la dupleta de la Delegación Valenciana ha superado a la catalana del Torres Rubí por 13-10.

Las cinco dupletas de Ceuta que han participado en el Nacional han tenido una discreta actuación. En categoría femenina la dupleta del General Carvajal acabó en la decimonovena posición, mientras que el equipo del Ciudad de Ceuta ocupó el puesto vigésimo noveno.

En la categoría juvenil, la dupleta de la Federación de Petanca de Ceuta terminó vigésimo quinta, mientras que Zurrón A y B fueron vigésimo novenos.