DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

El Deportivo golea al Smurfit Kappa y el Puerto cae por la mínima en Estepona

Cara y cruz para los dos equipos caballas que militan esta temporada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. El Deportivo Ceutí ha goleado por 8-0 al Smurfit Kappa en el ‘Guillermo Molina’, mientras que el CD Puerto ha perdido por la mínima ante el Estepona FS por 3-2 en partidos de la 7ª jornada de Liga.

20151128125144cdpuerto
photo_camera El CD Puerto ha caído por un ajustado 3-2 en la pista del Estepona FS/ CEDIDA

El Deportivo se ha adelantado muy pronto en el marcador, pero luego se ha contagiado un poco de la apatía del rival y con ese 2-0 se ha llegado al descanso.

El equipo de Rachid ha espabilado en el segundo periodo y se ha desmelenado con seis tantos ante el equipo de La Palma del Condado que no ha tenido respuesta. Mohamed (3), Said (2), Pipo, Iván y Álvaro Blanco han sido los goleadores caballas.

Por el Deportivo han jugado Pakito, Iván, Mohamed, Said, Álex -cinco inicial-. También Karim, Chuli, Álvaro Blanco, Álvaro Luque, José David y Pipo.

Derrota en Estepona

El CD Puerto, por su parte, ha caído en Estepona por 3-2. Los portuarios se adelantaron en el marcador por mediación de Manu (4’), pero el equipo costasoleño le dio la vuelta al marcador en dos minutos. El 3-1 llegó en el minuto 14 y Hatim logró el definitivo 3-2 en el 19. En el segundo tiempo los ceutíes no pudieron al menos igualar el duelo.

Por el equipo de Luis Mari Fernández han jugado Roca, Hatim, Hamito, Adri, Manu -cinco inicial-; Rubén, Nacho, Drawi, Diah, Brahim y José Mari.