DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

Derrotas abultadas del Deportivo Ceutí y el CD Puerto

El Deportivo UA Ceutí FS y el CD Puerto han sufrido sendas goleadas en la quinta jornada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil. El Deportivo ha caído por 1-6 ante el segundo clasificado, el Sanix Cádiz, mientras que el Puerto ha sido derrotado por el líder, el Zafra FS, por un claro 7-2.

puerto14
photo_camera El Puerto ha sufrido su segunda derrota seguida a domicilio en la pista del líder/ CEDIDA

El Deportivo ha acusado las bajas que tenía por distintos motivos ante un rival potente, con el que perdía por 1-2 en el descanso, tras adelantarse los gaditanos, empatar Iván de falta y volver a marcar los visitantes. En la segunda mitad, tras el 1-3 y cuando aún faltaban 12 minutos, Rachid pasó a jugar con portero-jugador, lo que no le dio resultado, sentenciando el choque los gaditanos, que se mantienen en la segunda plaza.

Por el bando caballa han jugado Mezquini, Iván, Said, Pipo, Mohamed -cinco inicial-; Álvaro Luque, Chuli y David.

Si el Deportivo repetía en casa, el Puerto lo hacía a domicilio, en concreto en Zafra, donde ha sido superado por 7-2 por el líder, que no le ha dado opciones, aunque el conjunto de Luis Mari Fernández no se ha rendido en ningún momento.

Los extremeños ya vencían por 4-0 en el primer tiempo. El segundo empezó con un quinto gol de los locales, Adri anotó el primero de los portuarios, que encajaron dos goles más, y Josemi marcó el definitivo 7-2, consumándose la segunda derrota de la temporada para los ceutíes.

Por el Puerto han jugado Roca, Nacho, Hatim, Hamito, Adri -quinteto inicial-; Rubén, Josemi, Brahim, Manu, Drawi y Borja.