El Carmelitas es apalizado 0 a 6 por el Betis

El equipo no fue capaz de soportar el empuje de las sevillanas

UD Carmelitas (0). Virginia; Mar, Nerea, Cris, Nuria; Dina, Desi Garrucho, Laura, Desi Macías; Hanan y Nihad. Sustituciones: Lourdes Vega, Elo y Hallar entraron por Cris, Hanan y Nihad.
Real Betis (6). Raquel; Cristina, Ana, Laura, Marta; Irene, Paula, Beatriz, María; Claudia y Soledad. Sustituciones: María Sánchez, Elisa y Andrea entraron por Cristina, Laura y Soledad.
Árbitro : El colegiado ceutí Abdelmumin Mehdi. Solo mostró tarjeta amarilla para Hanan del Carmelitas.
En el José Benoliel, y ante cincuenta espectadores, la UD Carmelitas sufrió una contundente derrota ante el Real Betis por un 0-6. Las jugadoras caballas no tuvieron apenas opciones ante un conjunto con las hechuras de primer clasificado y que en el minuto cuatro ya se había estrenado el casillero de goles. En el descanso, el partido llegó con un cero a cinco en el marcador.
Cabe destacar que el conjunto bético con el bagaje de goles de la primera mitad bajó el pistón y sólo aumentó su cuenta a cinco minutos antes del pitido final.
El conjunto bético demostró una superioridad de principio a fin demostrando su firme candidatura al ascenso a Primera División.