El Ceutí balonmano cadete arrasa en casa del San Felipe Neri

Victoria aplastante del UA Ceuti en la cancha del San Felipe Neri por un total de 21 a 35

photo_camera Los jugadores del UA Ceutí de balonmano cadete.

El UA Ceutí de balonmano cadete logró una resonante victoria en casa del San Felipe Neri, ganando por un aplastante 21-35. Los cadetes de Marco Arrabal y Vilchez Espinosa se iban al descanso con un marcador de 09-16.
El partido, correspondiente a la 9ª Jornada del Campeonato de Andalucía
En un horario intempestivo, a las 07.30 horas de la mañana del sábado, se disputó el encuentro en tierras gaditanas en la cancha del conjunto que dirige Jaime Martín Sanchez de Cos, tecnico del San Felipe Neri.
Alineaciones:
Balonmano San Felipe Neri: Otero; Astudillo (2), Alvaro Perez (14), Guillermo Gomez (2), Castro (5), Jesús Rodríguez (6) .
También jugaron : Andrés Lopez (3), Pablo Undeón y Sanchez Durán (2).
UA Ceutí : Yusef; Contreras (1), José Raul (12), Durán Arrabal (7), Afredo(4) , Adam Kollit (9) y Abderrahim.
También jugaron : Naufal (1), David (1), Badir, Yusef y Yunes como segundo portero.
El cuerpo tecnico del UA Ceuti lo componen Marco Arrabal, Vilchez Espinosa, Almagro y Vilchez Jimenez.
La pareja arbitral la formaron Javier Marinee y Juan Antonio Perez Sotomayor, de la Delegación Andaluza.
Las amonestaciones que realizaron fueron las siguientes: tarjetas amarillas a los ceutíes Durán Arrabal en el minuto 3, a Jaime Gomez en el minuto 7 y Abderrahim en el minuto 13.
Tuvo una exclusión de dos minutos el unionista Durán Arrabal en el minuto 9. Por parte del San Felipe Neri tuvieron tarjeta amarilla, Sanchez Durán en el 22' y Pablo Vandeón en el 29'. Tuvieron una exclusion de dos minutos los gaditanos Pablo Vandeón en el m. 32' y Lopez Moreno en el 43'.