Los infantiles dan la cara ante Cataluña en el campeonato de fútbol playa

Los infantiles, dirigidos por el técnico Sandro Marques afrontaban la competición en las localidades cordobesas de Viso y Alcaracejos

Los jugadores junto a su entrenador Sandro Marques
photo_camera Los jugadores junto a su entrenador Sandro Marques

El pasado 4 de julio, la Selección de Ceuta Infantil acudía al Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa. Los infantiles, dirigidos por el técnico Sandro Marques afrontaban la competición en las localidades cordobesas de Viso y Alcaracejos.

El combinado Infantil ha caído derrotado ante Cataluña por 6 goles a 12 en la 3ª jornada del Nacional Infantil de Fútbol Playa que se disputa en tierras cordobesas. Los ceutíes cierran de esta forma su primera participación en esta competición que ha servido de aprendizaje para nuestro equipo sobre la arena.

00100_1000000852_20230705132220_05_07_23_4

Los blanquinegros no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento incluso llegaron a igualar el parcial del segundo cuarto (3-3). El mal arranque, tal y como ocurriera en el día de ayer, pasó factura a los de Sandro Marques que tuvieron que ir a remolque durante los 36 minutos de juego. El primer tiempo finalizó con 1-4 para los catalanes mientras que en el tercero, el resultado fue de 2-5 para cerrar definitivamente el marcador.

Touhami tuvo un papel destacado anotando cuatro de los seis tantos caballas, mientras que Daniel y Hugo completaron los goleadores.

Ceuta (6): Miguel, Touhami, Ishaac, Hugo, Melchor, Sergio, Abel, Kiran, Javier, Alejandro y Daniel.

Cataluña (12): Raynan, Nil, Jan Reixach, Ouaatili, Eudald, Nacho, Adam, Lucas, Pablo, Llua, David y Jan.

Árbitros: Daniel Jesús Camacho e Ismael Zapata (comité andaluz). Rafael Soler hizo las funciones de 3ª árbitro y Alejandro Ortiz de cronometrador.

Goles: 0-1, 1’: Jan; 0-2, 4’: Llul; 0-3, 5’: Kiran (p.p.); 1-3, 7’: Touhami; 1-4, 9’: Llul; 1-5, 13’: Nacho (penalti); 2-5, 15’: Daniel; 3-5, 17’: Hugo; 3-6, 20’: Nacho; 4-6, 20’: Touhami (penalti); 4-7, 24’: Adam; 4-8, 25’: Nacho; 4-9, 26’: David; 4-10, 27’: Nacho; 5-10: 28’: Touhami; 6-10, 31’: Touhami; 6-11, 35’: Nil; 6-12, 36’: Nacho.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de la Fase Final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Infantil de Fútbol Playa disputado en El Viso (Córdoba).