Ante el Córdoba CF y el Hispania en la Segunda División de fútbol y fútbol sala

Camoens y Hércules salen goleados de sus compromisos lejos de casa

El Luis de Camoens y el CD Hércules han vuelto a perder este fin de semana. El equipo naranja sucumbió por 5-0 ante el Córdoba CF, mientras que el de fútbol sala ha caído por 4-1 en Yecla.

20190203_123934
photo_camera El Hércules ha dado la cara en Yecla, pero no ha podido sumar ante el Hispania

Las ceutíes han batallado de principio a fin, adelantándose en el marcador en el primer tiempo con un tanto de Fany y sólo han claudicado en el tramo final cuando las murcianas han hecho el 2-1 en el minuto 36.

Juanma López, entrenador del Hércules, entiende que "hemos merecido ganar el partido, pero su portera lo ha impedido, hemos jugado el mejor partido de la temporada", ha resaltado.

Con esta derrota el Hércules continúa en la última posición en el grupo III dela Segunda División femenina con 3 puntos en su casillero. El Sporting Club La Garrovilla, que ha perdido por 3-5 ante el Jimbee Roldán, es penúltimo clasificado con 4 puntos. La permanencia la marca el Atlético Huelín que es decimotercero con 9 puntos tras caer por 4-3 en la pista del CD El Ejido 2012.

Dos goles muy tempraneros

El Luis de Camoens perdió el sábado por 5-0 ante el Córdoba CF en partido de la 18ª jornada en el grupo IV de la Segunda División Femenina, que se disputó en la Ciudad Deportiva del Córdoba. El partido no pudo empezar peor para las ceutíes que en el minuto 5 ya perdían por 2-0.

La goleadora María Avilés firmó el 3-0 en el 23' y en la segunda parte un autogol y un tanto de Ilenia de penalti establecieron el definitivo 5-0. Las ceutíes apenas tuvieron opción ante un rival que está metido de lleno en la pelea por el primer puesto.