Hockey Patines

'Nani' Vera debuta en la Liga Stilmat

El portero del equipo ceutí de los Bulldogs de la Liga Andaluza de Hockey Línea, Juan Antonio Vera “Nani”, disputó sus primeros minutos en categoría nacional absoluto con los Roller Murcia y salió imbatido

Roller Murcia
photo_camera Roller Murcia (Cedida)

Juan Antonio Vera 'Nani', disputó sus primeros minutos en la Liga Stilmat Pro. Lo hizo con su nuevo equipo, los Roller Murcia. El portero, también  de los Bulldogs Ceuta, salió imbatido es su estreno en la categoría en la que pudo jugar en el segundo partido que disputó su nuevo equipo. El portero podrá compaginar su aventura en la Liga Stilmat Pro con su participación con el equipo ceutí de los Bulldogs en la Liga Andaluza de Hockey Línea,

En cuanto a la primera jornada de  la Liga Stilmat Pro, el equipo de 'Nani, el Roller Murcia, debutó en el sábado, día 15, contra el C.H. Cartagena, partido que perdió por 9-2, los goles del Roller Murcia los anotó Steven, que también juega en Bulldogs Ceuta. El segundo partido de esta primera sede fue contra los Fieras Archena, partido que terminó con un marcador de 7-0 para estos últimos.

Con este marcador, el entrenador del Roller Murcia decidió dar la oportunidad de debutar a Nani, a falta de 10 minutos para finalizar el partido y comprobar así el nivel del portero ceutí.

En el tiempo en el que estuvo en la pista, 'Nani' no encajó ningún gol. "Pese a la derrota, tuve buenas sensaciones en el tiempo que estuve en la pista" asegura 'Nani' que señala que el entrenador de los Roller "me dijo que le había sorprendido muy gratamente, por el nivel exhibido en la portería, comunicándome que contará más conmigo en lo que resta de temporada", apunta 'Nani' que, pese a lo expresado por su entrenador a la finalización de la jornada, es consciente de la realidad. "Sigo siendo el segundo portero del equipo, ya que el primero es Jani Tulokas, portero finlandés que el año pasado se proclamó campeón de esta categoría con los Fuengirola Lions".

La segunda jornada de la Liga Stilmat Pro se disputará el 12 de noviembre, en la sede de Cartagena y los Roller se medirán, en doble enfrentamiento al C.P. Vila-Real y a los Diablos Mislata.