FÚTBOL SALA

El Natación Ceuta cadete empata con el Puerto Atlético On 365 y entona el alirón

El Natación Ceuta igualó a tres su partido con el Puerto Atlético On 365, resultado con el que se convierte en campeón a falta de dos jornadas para que concluya la competición.

nara
photo_camera Formación del Natación Ceuta / FOTOS PRENSA FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

El CD Natación Ceuta cadete se ha convertido en el primer campeón de Liga en la modalidad de fútbol sala, de la presente temporada, tras empatar a 3 goles ante el Puerto Atlético ON 365, segundo clasificado.

El equipo naranja, que llegaba a esta cita con 9 puntos de ventaja sobre su rival, certificó el alirón de forma matemática a falta de dos jornadas para que finalice esta competición. A este título hay que sumar el conseguido con anterioridad en la Liga de fútbol.

Partido vibrante

Buen encuentro el que nos han brindado los dos mejores conjuntos de la competición, con llegadas a ambas porterías y buenas acciones tanto individuales como colectivas. El Natación, que había sumado por victorias sus 15 encuentros disputados, no contó con la presencia de Pipo, que ha formado parte de la selección Sub-19 en la Fase Final del Nacional de Fútbol Sala.

La escuadra dirigida por Quino Gallardo siempre fue por delante en el marcador, pero a cada gol anotado respondía su adversario batiendo a Mezquini. Los portuarios, con un equipo completamente de primer año y una única derrota en Liga, apuraban sus últimas opciones de reducir diferencias.

Dani Gutiérrez abrió el marcador para el líder y Diah puso las tablas a los pocos minutos. Musa lograba adelantar nuevamente a los suyos, pero Luis establecía el empate antes de llegar al descanso. En la segunda mitad Muhammad conseguía el 3-2 e Ibrahim, de doble penalti, a falta de 6 minutos, lograba la igualada. En los últimos compases se mantuvo la emoción, pero ningún equipo fue capaz de marcar.

De esta forma, el CD Natación Ceuta obtiene su billete para participar en el Campeonato de España de Clubes, que se celebrará en el mes de junio.

Natación Ceuta (3): Mezquini, Dani Gutiérrez, Muhammad, Álvaro Lorente y Musa –cinco inicial-. Dani Cervantes, Mohamed, Omar, Hamito y Luis Cándido.

Puerto Atlético ON 365 (3): José Mari, Nacho, Ibrahim, Luis y Raúl Villena. También jugaron Diah, Saber, Josemi, Tafito, Chaib, Mohamed Fadel y Borja.

Árbitros: Isa Abdeselam Mohamed y Bernabé Sánchez Fuentes. Mariam Berbi Liazid hizo las funciones de mesa. Amarillas a Josemi, Mohamed Fadel e Ibrahim.

Goles: 1-0, Dani Gutiérrez; 1-1, Diah; 2-1, Musa; 2-2, Luis; -1ª parte-. 3-2, Muhammad; 3-3, Ibrahim de doble penalti.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada del Campeonato de Liga Cadete de Fútbol Sala, celebrado en la mañana de hoy domingo, día 22 de marzo de 2015, en el Pabellón 'La Libertad'.

(Fuente: Departamento de Prensa de la Federación de Fútbol de Ceuta)