TENIS

Olga Parres disputa el torneo internacional de tenis de Getxo

​La tenista ceutí ganó con claridad por 6-1 y 6-2 a Mercedes Aristegui esperando doblegar a la también española Alicia Herrero.

olga parres tenis
photo_camera El verano no da tregua a la tenista caballa / CEDIDA

En la localidad de Guetxo se disputa la 25 edición del torneo internacional de tenis en la  tierra batida de Josaleta. El torneo, valedero para el ranking mundial de la WTA y ATP, dará comienzo este lunes en la tierra batida del Real Club Jolaseta donde la ceutí Olga Parres aspira a poder despuntar en la prueba individual, una modalidad que se le resiste para poder clasificarse para la final.

En la primera ronda del torneo, Olga Parres ganó con total claridad a la española Mercedes Aristegui, a la que se impuso por un 6-1 y un 6-2 sin dejar un respiro a su rival, y finalizando con todo a su favor a las primeras de cambio. La tenista ceutí intentará derrotar hoy a la española Alicia Herrero para poder así clasificarse para los cuartos de final.

Tras haber ganado la pasada edición en tierras portuguesas en el campeonato de dobles, donde se proclamó campeona del ITF 10.000$ de Amarante junto con la búlgara Julia Stamatova que derrotaron en la final a Martínez y Roemer por un 6-4 y un 6-3.

Tras ganar el campeonato de Portugal Olga Parres consigue su final número 24 del cuadro de dobles del Circuito ITF/WTA con un total de trece victorias.

El verano no da tregua, ni apenas respiro a la tenista ceutí que tras los tres torneos consecutivos en Egipto, dos en Portugal y el actual en tierras de Getxo, confía en ir aumentando su ranking mundial, demostrando hasta la fecha como la mejor tenista que ha dado el deporte ceutí de todos los tiempos.